Кадры переброски на Донбасс тяжелой техники ВСУ

  
1

Киев продолжает наращивать количество живой силы и техники в зоне так называемой АТО на Донбассе. В распоряжении нашего агентства оказались эксклюзивные кадры, снятые сегодня утром в Запорожье.

 

На них видно, как состав с тяжелой бронетехникой Вооруженных сил Украины, в количестве примерно около трех десятков танков, пяти-шести БМП, и нескольких единиц вспомогательной техники, а также вагонов с личным составом, двигается в направлении Донецка.

 

В Донецкой и Луганской республиках уверены, что эти силы в ближайшее время будут задействованы Киевом в эскалации конфликта в регионе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) погиб в результате обстрела со стороны ВС Украины, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Армия США заказала новую противотанковую ракету Александр Долбыш   Американское издание «The Drive» сообщает о планах США разработать новую противотанковую ракету для борьбы с перспективной бронетехникой.   По требованиям военных разрабатываемая управляемая ракета должна быть быстрее […] Луганск заменил русофоба Глуховского в Тотальном диктанте на текст Владимира Даля Мария Коледа   В Луганске всероссийский Тотальный диктант организует и проводит Луганский государственный педагогический университет, отвечая за его проведение и успешность. Учебный совет вуза решил изменить произведение, […] «Карибский кризис» Донбасса Дмитрий Салов Ставки на Донбассе растут. Только за последние сутки в Киев прибыли два военно-транспортных самолета ВВС США C-130J Hercules. Также 14-15 апреля в Украину прибудут два ракетных эсминца ВМС США. Россия же отвечает масштабными […] Зрадища: переговоры по Донбассу из Минска никуда не переводят Мария Коледа   Переговоры Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по войне в Донбассе продолжатся после снятия карантинных мер в столице Белоруссии и не будут переведены в третью страну. Недавние заявления главы украинской делегации […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Войска Киева четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В зоне обстрелов на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: