Кадры работы штурмовиков Су-25 в ходе специальной военной операции

  
8

 

Министерство обороны Российской Федерации продемонстрировало кадры боевой работы экипажей штурмовиков Сухой Су-25 Воздушно-космических сил в ходе специальной военной операции.

 

Видеозапись была опубликована российским военным ведомством во вторник, 14 июня 2022 года.

 

«Экипажи штурмовиков Су-25 нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений вооруженных сил Украины. Пуски ракет выполнялись парами с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ», — говорится в публикации.

 

 

«После боевых вылетов специалисты инженерно-технического состава выполнили задачи по обслуживанию самолетов и подготовке авиационной техники к повторному боевому вылету», — добавили в российском военном ведомстве.

 

Штурмовик Су-25 предназначен для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днём и ночью при прямой видимости цели, а также уничтожения объектов с заданными координатами круглосуточно в любых метеоусловиях.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: