Кадры с брошенных позиций ВСУ под Авдеевкой

  
8

 

Бойцы Вооружённых сил ДНР заняли брошенные военнослужащими ВСУ позиции в районе населенного пункта Васильевка. Населенный пункт имеет стратегическое значение, поскольку позволяет наблюдать за Авдеевкой — крупнейшим в этом районе городом, находящимся под контролем ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:40 мысль
    21.06.2017

    Они хоть бы для убедительности украинский флаг повесили среди леса. О самой «позиции» я вообще молчу. Ночлег для бомжа-да, но не позиция. И шо она там позволяет наблюдать хнен его знает — лес кругом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали окрестности Дамаска. Сирийские подразделения противовоздушной обороны пытаются отразить атаку.   ВВС Израиля вновь нанесли авиационный удар по сирийской […] Т-72АМТ, на вооружении ВСУ Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года «Киевский бронетанковый завод» передал в ВСУ пять отремонтированных и модернизированных танков Т-72АМТ. Что представляют из себя прошедшие улучшения на Украине Т-72? Читайте в нашем материале. […] Мадрид принимает выставку фотографий победителей конкурса имени Стенина Мария Коледа   Мастера фотографического искусства, работы которых победили на международном конкурсе имени Андрея Стенина, выставили свои работы на экспозиции в столице Испании. Гости выставки смогут ознакомиться с отдельными […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: