Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть

  
0

Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть

 

Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.

 

Рано утром сообщили об исчезнувшем с радаров наблюдения самолёте, который позже был обнаружен в 1,5 километрах от львовской взлётки. Информацию журналистам передала пресс-служба украинской Государственной службы по ЧС .

По уточнённым данным, на борту были в момент аварии 8 человек, среди которых семеро членов экипажа и один сопроводитель перевозимого груза. Предварительно спасательная служба сообщала о троих погибших, ещё двоих на тот момент продолжали искать.

На месте аварии продолжают работу аварийно-спасательные расчеты ГС ЧС. На место аварии выехали 40 спасателей, поиски проводятся с применением спецтехники. Оставшихся в живых людей эвакуируют из получившего повреждения самолёта.

Ближе к 10.00 по местному времени удалось извлечь троих живых человек. Как позже уточнил министр инфраструктуры Владимир Омелян журналистам РИА Новости, число погибших при аварийном приземлении равно пяти несчастным.

На приведённых в Сети фотографиях видно, что после жёсткой посадки борт получил значительные повреждения передней части и крыльев. Ударившись о землю, самолёт потерял винт. Его обнаружили в нескольких метрах от самого места аварии.

Предварительно сообщается, что причиной падения могла стать нехватка топлива, самолет банально не дотянул до взлетной полосы и жёстко спланировал на землю.

 

аварияЛьвовпроисшествиесамолетЧП
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] Иран опроверг слухи о взрыве в ядерном комплексе в Йезде Григорий Май   Иранские оппозиционные СМИ распространили информацию о взрыве на ядерном объекте Шахид Резаей Неджад в Ардакане, центральной иранской провинции Йезд.   Пресс-служба Организации по атомной энергии Ирана в заявлении […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Самолёт ВВС США потерпел крушение в Ираке Сергей Чернобай   В Ираке военно-транспортный самолет ВВС США C-130J при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, сообщает Sky News Arabia со ссылкой на местные источники в правоохранительных […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […]
Наверх Наверх