Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть

  
0

Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть

 

Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.

 

Рано утром сообщили об исчезнувшем с радаров наблюдения самолёте, который позже был обнаружен в 1,5 километрах от львовской взлётки. Информацию журналистам передала пресс-служба украинской Государственной службы по ЧС .

По уточнённым данным, на борту были в момент аварии 8 человек, среди которых семеро членов экипажа и один сопроводитель перевозимого груза. Предварительно спасательная служба сообщала о троих погибших, ещё двоих на тот момент продолжали искать.

На месте аварии продолжают работу аварийно-спасательные расчеты ГС ЧС. На место аварии выехали 40 спасателей, поиски проводятся с применением спецтехники. Оставшихся в живых людей эвакуируют из получившего повреждения самолёта.

Ближе к 10.00 по местному времени удалось извлечь троих живых человек. Как позже уточнил министр инфраструктуры Владимир Омелян журналистам РИА Новости, число погибших при аварийном приземлении равно пяти несчастным.

На приведённых в Сети фотографиях видно, что после жёсткой посадки борт получил значительные повреждения передней части и крыльев. Ударившись о землю, самолёт потерял винт. Его обнаружили в нескольких метрах от самого места аварии.

Предварительно сообщается, что причиной падения могла стать нехватка топлива, самолет банально не дотянул до взлетной полосы и жёстко спланировал на землю.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияЛьвовпроисшествиесамолетЧП
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] Новые детали странного взрыва в американском Нэшвилле Григорий Май   Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города Нэшвилл в штате Теннесси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки. […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] В Сеть выложили видео с места мощного взрыва нефтепровода в Ливане Мария Коледа   Пользователи Сети активно комментируют появившееся видео с места масштабного взрыва на ливанском газопроводе. Накануне прогремел мощный взрыв на нефтепроводе в аль-Абда-Аккаре, где неизвестными злоумышленниками была […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] В Бишкеке введён режим чрезвычайного положения Дмитрий Салов   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков распорядился ввести режим ЧП в столице страны, городе Бишкек, с 20:00 (17:00 по Москве) 9 октября до 08:00 (05:00 по Москве) 21 октября. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: