Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть

  
0

Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть

 

Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.

 

Рано утром сообщили об исчезнувшем с радаров наблюдения самолёте, который позже был обнаружен в 1,5 километрах от львовской взлётки. Информацию журналистам передала пресс-служба украинской Государственной службы по ЧС .

По уточнённым данным, на борту были в момент аварии 8 человек, среди которых семеро членов экипажа и один сопроводитель перевозимого груза. Предварительно спасательная служба сообщала о троих погибших, ещё двоих на тот момент продолжали искать.

На месте аварии продолжают работу аварийно-спасательные расчеты ГС ЧС. На место аварии выехали 40 спасателей, поиски проводятся с применением спецтехники. Оставшихся в живых людей эвакуируют из получившего повреждения самолёта.

Ближе к 10.00 по местному времени удалось извлечь троих живых человек. Как позже уточнил министр инфраструктуры Владимир Омелян журналистам РИА Новости, число погибших при аварийном приземлении равно пяти несчастным.

На приведённых в Сети фотографиях видно, что после жёсткой посадки борт получил значительные повреждения передней части и крыльев. Ударившись о землю, самолёт потерял винт. Его обнаружили в нескольких метрах от самого места аварии.

Предварительно сообщается, что причиной падения могла стать нехватка топлива, самолет банально не дотянул до взлетной полосы и жёстко спланировал на землю.

 

аварияЛьвовпроисшествиесамолетЧП
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] Украинская делегация сорвала выступления российского делегата на форуме ООН Мария Коледа   В духе майдановских скачков проявила себя украинская делегация на форуме ООН по вопросам меньшинств. Выступление представителя РФ, депутата Госдумы Руслана Бальбека было сорвано незалежными провокаторами. Инцидент […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ Мария Коледа   Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию […] В Европе чинят расправы над полицейскими, убиты уже шестеро Мария Коледа   По территории европейских стран прокатилась волна убийств сотрудников силовых ведомств. Ряд громких убийств произошел в разных частях Старого Света. Как сообщают СМИ, жертвами стали уже 6 полицейских.   Из недавних […] На учениях «Центр-2019» разбились две боевые машины Сергей Чернобай   20 сентября на учениях «Центр-2019» во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины десанта.   Экипажей внутри машин не было.   Машины десанта разбились из-за отказавших […] Под Саратовом разбился военный вертолет Григорий Май   Военный вертолет Ми-8 потерпел аварию в Саратовской области на аэродроме Сокол. Вертолет ударился о землю во время взлета. На месте падения произошло возгорание, которое удалось оперативно локализовать.    […] Чернобыль. Чтобы помнить. Часть 4 Сергей Чернобай   Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу.   […]
Наверх Наверх