Кадыров: Если бы мне поручили, я бы давно решил украинский вопрос

  
0

Киев негодует. Причина? Высказывания главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о присоединении Украины к России. Если украинский президент Владимир Зеленский продолжит свою антироссийскую политику, то Украину могут присоединить к России, заявил он (Кадыров — прим. ред.) в ходе своей пресс-конференции в Грозном.

«Мое глубокое убеждение, если господин Зеленский и его команда так будут вести себя, то Украину должны присоединить к нашей стране. Украинцы – наш народ, это наша территория. Это мое мнение», – сказал он.

Кадыров заявил, что готов сам решить украинскую проблему.

«Я – пехотинец России, президента Путина. Если бы мне поручили, я бы давно решил украинский вопрос», – добавил лидер Чечни.

По его словам, он бы «либо присоединил Чечню к Украине» со всеми вытекающими административно-территориальными последствиями, либо «забрал бы».

«Но есть государственные договорённости, не позволяющие принимать подобного рода решения», — отметил Кадыров.

Также глава ЧР отметил, что президент России проводит взвешенную политику и никогда при этом не допустит того, чтобы на украинской территории, у границ России, появились враждебные военные базы.

«Наш президент этого не позволит. А мы – пехота, готовы выехать и выполнить приказ абсолютно без проблем. Потому что целостность, безопасность государства и нашего народа – важнее всего», — заверил лидер Чеченской Республики.

Идеи Кадырова очень не понравились властям Украины. В Киеве напомнили, что это уже не первое подобное высказывание главы Чечни. После того, как Крым присоединился к России, Кадыров предлагал Путину «забрать и Киев».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: