Кадыров о целях СВО: Россия борется и за своё будущее, традиции, идентичность

  
0

Кадыров о целях СВО: Россия борется и за своё будущее, традиции, идентичность

 

Целями спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Россия видит не только в освобождении и защите республик Донбасса. В числе прочего Москва борется и за собственное будущее тоже. Об этом написал президент Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале.

 

 «Мы боремся не только за освобождение мирных людей от многолетнего нацистского произвола. Мы боремся за будущее нашей страны − России, за свои традиции, идентичность, за духовно-нравственные ценности, за религию, за торжество справедливости», − заявил политик и военный.

 

Кадыров подчеркнул, что официальная Москва долгие годы отмечала опасность угроз России у её границ силами НАТО. Отдельно он уточнил, что в Кремле «сдержанно, но доходчиво твердили» о прекращении произвола и преступного подхода к русскому населению Донбасса, но украинские преступники продолжали истязать и истреблять русскоязычное население ЛДНР.

 

Также Россия постоянно напоминала Западу, что Крым уже стал российским. Но с таким же упорством Киев продолжал твердить, что при первой возможности осуществит вторжение туда.

 

«В конце-то концов, если мы упорно повторяли, что можете, сколько влезет, лелеять и вожделеть свои безликие ЛГБТ-массы, но нам не навязывайте, это всего лишь означало, что у себя мы этого не позволим. Мы не понимаем и не принимаем этого», − указал в своём посте политик и военный.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: