Кадыров о Зеленском: «Он добровольный клеточный кролик, которого выращивает на мясо и шкурку тот же Запад»

  
0

Кадыров о Зеленском: «Он добровольный клеточный кролик, которого выращивает на мясо и шкурку тот же Запад»

 

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров пояснил значение кровной мести в настоящее время. В пятницу, 19 августа, политик и военный разместил в своём Telegram-канале пост по этому поводу, а также по ситуации на современной Украине.

 

Европейская либеральная общественность, по мнению главы Чечни, ошибочно принимает кровную месть чеченцев пережитком Средневековья. «Это единственный и максимально действенный инструмент сдерживания агрессии и безрассудства, который сводил на ноль даже теоретическую возможность умышленного убийства»‎, − подчёркивает Кадыров в своём посте.

 

Российский политик также подчеркнул, что от возмездия не уйдёт ни один говорящий по-чеченски бандеровец, «азовец», «айдаровец» и все остальные «нацики-фашисты». Эти экстремисты будут наказаны достойно за свои преступления против русского и украинского народов. Кадыров уточнил, что для них всех «это будет единый неприятный финал при любом исходе спецоперации».

 

На кровную месть также напрашивается и президент Украины Владимир Зеленский, по мнению лидера Чечни. Но его действия после дополнительного анализа доказывают положение заложника-марионетки Запада, который выполняет чужие приказы. «Он добровольный клеточный кролик, которого выращивает на мясо и шкурку тот же Запад, что взрастил на Украине нацистскую бандеровщину и азовщину. И это лучшая его роль за всю актерскую практику», − завершил свой комментарий Рамзан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: