Кадыров: осужденные за убийство Немцова к преступлению не причастны

  
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что осужденные за убийство политика Бориса Немцова не совершали этого преступления.

«Я больше чем уверен: они вообще не причастны. Эти ребята абсолютно, по моим пониманиям, информации, не виноваты. И я до сих пор считаю, что это неправильно. Кому-то это нужно было там. <…> Убили Немцова — опять же свалили на Кадырова», — заявил лидер республики в интервью телеканалу «Россия 1».

Напомним, за убийство Немцова в 2015 в Москве суд присяжных приговорил исполнителей преступления Заура Дадаева, братьев Анзора и Шадида Губашевых, Хамзата Бахаева и Темирлана Эскерханова к тюремным срокам от 11 до 20 лет в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агент СБУ приговорен к 10 годам заключения Александра Донцова В конце 2014 года житель Алчевска Сергей Сопига покинул территорию Луганской Народной Республики и некоторое время проживал в Шепетовке Хмельницкой области. По информации Министерства государственной безопасности ЛНР, в […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] Агенту СБУ, освобожденному в рамках обмена, вынесен приговор Александра Донцова Верховный суд ЛНР приговорил  освобожденного в рамках обмена в 2017 году мужчину к 17 годам заключения – за «шпионаж», «государственную измену», «приготовление к совершению террористического акта».  Об этом сегодня, 22 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: