Кадыров посетит Беларусь 25 сентября

  
0

 

Пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик заявил, что в республике 25 сентября ожидают визит главы Чечни Рамзана Кадырова вместе с делегацией.

В ходе встречи с руководством Беларуси пройдет обсуждение сотрудничества в агропромышленном комплексе, поставок в Чечню продуктов питания, а также грузовой, сельскохозяйственной и пассажирской техники производства Беларуси.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […] Польша разработала «план Маршалла» для Беларуси Дмитрий Салов   Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит на ближайшем саммите Евросоюза новый «план Маршалла для Беларуси», согласованный с остальными странами Вышеградской группы — Венгрией, Чехией и […] Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […]
Наверх Наверх