Кадыров с Путиным обсудили провокационные публикации

  
0

Глава Чечни Р.Кадыров на встрече с президентом РФ В.Путиным затронул тему скандальных публикаций в прессе о массовом преследовании и убийстве в Чечне не менее трёх подозреваемых в гомосексуализме человек.

«Господа «хорошие люди» пишут о том, что у нас есть задержания в республике. Даже говорить про это неудобно. Якобы людей задерживают там, убивают, даже назвали одного человека фамилию», — сказал Кадыров.

По словам главы Чечни, те публикации  — это ложь и оскорбление в адрес него и правоохранительных органов республики, ведь человек, которого будто бы «власти убили», на самом деле, жив-здоров и находится дом.

Кадыров рассказал Путину, что ситуация с безопасностью в республике под контролем и серьёзных угроз нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:22 Владимир
    20.04.2017

    У вас грамматическая ошибка в тексте. По мне так, если бы еще насильников и маньяков так присовали, то вообще ребята молодцы.
    Понимаете в чем дело, мужик с мужиком не может иметь своих детей, как бы цинично не прозвучало, но лет через 40 все равно умрут и все.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] НАТО не сотрудничает с ОДКБ по Афганистану, но делает «беспардонные обращения» Григорий Май НАТО отвергла предложения России об установлении диалога и сотрудничества с Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по Афганистану. Между тем, на фоне спешной эвакуации странами Альянса своего персонала, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: