Кадыров сообщил об уничтожении бойцами чеченского спецназа ДРГ ВСУ возле Кременной

  
1

Кадыров сообщил об уничтожении бойцами чеченского спецназа ДРГ ВСУ возле Кременной

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров в среду, 30 ноября, сообщил о ликвидированной украинской ДРГ, которую в районе Кременной рассекретил чеченский спецназ. Политик и военный представил в соцсетях соответствующий видеосюжет, пишет портал «Донбасс Сегодня».

 

Как отметил в комментарии к ролику сам Кадров, украинских диверсантов при попытке штурма российских позиций уничтожили бойцы спецподразделения «Ахмат».

 

 

«Командованию ВСУ предстоит пополнить и без того длинный список погибших украинцев в бессмысленной борьбе за западные ценности, а грандиозная «перемога» всё ещё маячит далеко за горизонтом, вне зоны их досягаемости», – указал в своём комментарии Рамзан Кадыров.

 

Напомним, 25 ноября глава Чеченской республики также сообщил, что спецназ «Ахмат» совместно с бойцами 6-го казачьего полка НМ ЛНР и ЧВК «Вагнера» уничтожили 15 единиц тяжёлой техники ВСУ в Соледаре при попытке штурма позиций российских подразделений.

 

Как уточнил тогда замкомандующего НМ ЛНР Апта Алаудинов, при боевых столкновениях в районе Соледара российские бойцы смогли уничтожить 5 танков, 9 БМП, 1 МТЛБ и 3 БПЛА противника. Помимо этого, в Нижней Белогоровке в результате боя, ВСУ потеряли 2 БМП, порядка 150 человек личного состава, включая иностранных наёмников на обоих направлениях.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: