Кадыров: в тюрьме Багдада находятся более 100 граждан РФ

  
0

По сообщению главы Чечни Рамзана Кадырова, в настоящий момент в Ираке в багдадской тюрьме находятся более 100 россиян, включая женщин и детей.

«Установлено место нахождения большой группы женщин и детей — граждан России. Уже известны их имена. Среди них 25 женщин и 79 детей», — написал Кадыров в Instagram.

Как объяснил чеченский лидер, в женскую тюрьму Багдада они были переведены из лагеря в Мосуле.

«Из Чечни только одна семья, остальные из разных регионов… Среди них раненые и инвалиды», — отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иракские силовики предотвратили теракты ИГ в Багдаде Дмитрий Салов   В Багдаде были предотвращены теракты, которые планировали совершить боевики запрещённой террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил официальный представитель главнокомандующего ВС […] Байден нацелен на закрытие тюрьмы в Гуантанамо Григорий Май Об официальном рассмотрении ситуации вокруг военной тюрьмы в Гуантанамо на Кубе объявил президент США Джо Байден. Американский лидер хочет закрыть её до окончания своего срока, заявил в пятницу Белый дом.   На вопрос, […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] «Градом» по посольству США — Ирак Алексей Константинов По меньшей мере восемь ракет «Град» упало на территории посольского квартала «Зеленой зоны» столица Ирака.   В Багдаде в результате атаки на посольство США зданиям нанесен незначительный ущерб — однако очередной такой […] В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: