Кадыров заявил о нахождении союзнических сил РФ и ЛНР в центре Лисичанска

  
2

Кадыров заявил о нахождении союзнических сил РФ и ЛНР в центре Лисичанска

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров уточнил информацию о том, что город Лисичанск перешёл под контроль союзников. В частности, политик и военный сообщил, что подразделения армий России и Луганской Народной Республики вошли в центр города.

 

«Лисичанск наш! Союзные подразделения уже в центре города! Ахмат-Сила! Справедливость торжествует!», − значится в сообщении Кадырова на странице в телеграмм-канале.

 

По словам главы ЧР, бойцы в освободительном марше применяют новые приёмы ведения штурма кварталов городов. Они дают отличные результаты. Также он отметил, что подразделения «Ахмат» вместе со вторым корпусом НМ ЛНР ведут зачистку Лисичанска от украинских формирований.

 

Не забывают союзники о том, что в городе остаются мирные жители, которым киевские оккупанты не дали возможности выехать и использовали их в качестве живого прикрытия. Кадыров уточнил, что прежде всего надо убедиться в отсутствии угроз для мирного населения, чтобы поскорее вернуть Лисичанск к мирной жизни. «Поэтому зачистка города является приоритетной задачей», − написал глава Чечни.

 

Ранее стало известно, что последний город Луганской Народной Республики освобожден от украинской оккупации, продолжавшейся с 2014 года. Союзные силы России и ЛНР освободили Лисичанск. Также освобождена практически вся территория Республики.

 

Напомним, что в центре Лисичанска у Мемориала памяти павших союзники накануне поставили Красное Знамя у Мемориала павшим Героям.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: