Кадыров заявил о желании покинуть пост главы Чечни

  
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о желании уйти с поста главы Чечни.

«Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом — это очень сложно», — рассказал он в интервью телеканалу «Россия 1».

Своё намерение чеченский лидер объяснил тем, что «пришло время», и уже «есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне».

«Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России», — отметил Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рамзан КадыровЧечня
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:29 Василий Иванов
    30.11.2017

    То что Рамзан устал, понятно. Но замена должна быть не хуже, а лучше.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подробности уничтожения боевиков Бютукаева и их планов по Чечне Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России организации «Имарат Кавказ» во главе с лидером Асланом Бютукаевым, уничтоженные сотрудниками Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» и ЦСН ФСБ РФ 20 […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] Исламское государство взяло ответственность за нападение на полицейских в Грозном Дмитрий Валюженич Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников Министерства внутренних дел в Грозном. Инцидент произошел в чеченской столице 28 […] В результате стрельбы в Грозном погибли три человека Дмитрий Салов   В результате нападения боевика в столице Чеченской Республики погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Сам боевик также ликвидирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых органах.   […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] Главный муфтий Чечни: Макрон — террорист №1 Сергей Чернобай   Муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев обвинил президента Франции Эмманюэля Макрона в атаке на ислам, что может привести к человеческим жертвам. «Макрон, ты являешься террористом № 1 в мире. Ты, оскорбляя нашего пророка, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: