Как «борец с коррупцией» и «активист» за любовь к Украине дрались

  
0

 

«Борца с коррупцией» соратника Сергея Лещенко и Мустафы Найема, руководителя Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина недавно призвали в «АТО», послужить витчызне не только ловлей коррупционеров в кабинете своего грантоедского уголка, но и загынуть за нэньку неделимую. Придя в Днепровский военкомат Киева, визит куда он распиарил предварительно на всех своих интернет-площадках, Виталий устроил очередной скандал.

 

В своем блоге на Facebook пан Шабунин пишет, что сперва поскандалил с военкомом, не желая забирать заветный документ единоукраинского патриота.

 

После пререканий с военкомами «активист» на пороге комиссариата столкнулся с перебравшимся после проведенного в Донбассе референдума и отсоединения от бывшей Украины в Киев экс-активистом луганской ячейки партии «Удар» и экс-главой луганской организации движения «Чесно», а ныне волонтером ОПГ «Айдар» и журналистом интернет-ТВ «Голос народа» Всеволодом Филимоненко. Бывший луганский свидомит накинулся на пана Шабунина с вопросом о доходах и собственности «антикоррупционера», тот не стерпел и нанес «волонтеру» «Айдара», тумак в лицо. Однако не растерявшийся Филимоненко обрызгал «антикоррупционера» Шабунина из газового баллончика.

 

«Антикоррупционер» Шабунин тут же поделился с миром через соцсеть своей версией скандала: «Он получил сегодня по морде от меня за то, что оскорбил мою коллегу Устинову. Далее все присутствующие все видели сами: филя пугливо убегал от общения и звал своего лугандонского коллегу -«ну, защищай меня!», а потом достал баллончик и брызнул всем в глаза — мне, журналистам».

 

Противная сторона не смолчала тоже, Всеволод Филимоненко тут же перевел ситуацию в плоскость фронтов: «Шабунин напал за вопрос «почему не воюешь в АТО?». Итог: предворительно надкол челюсти и сотрясение мозга. Сейчас госпитализирован», — написал он.

 

Подтянулись и доброжелатели. Такой же «борец» как Филимоненко, Мирослав Олешко написал у себя в соцсети следующее:

 

«Виталий Шабунин избил журналиста Филимоненка за вопрос «почему не хотите служить в АТО?» (за словами журналиста). То есть, тот, кто ещё не стал депутатом, называя себя антикоррупционером позволяет себе то, что даже депутаты не делают — избивают журналистов! Шабунин стал рассказывать, что он ударил его за то, что журналист до слез довел его коллегу-девушку. Это та коллега, которая ездила на отдых за тысячи долларов и купила новую квартиру в Киеве, а вот ответить и показать чеки — не согласилась», — возмущается он.

 

Олешко обратился к МВД и Генеральной прокуратуре с требованием содействовать журналисту Филимоненко и наказать виновного «строго по закону, а это напомню, статья 171 ККУ — штраф или арест от 6 месяцев до трёх лет».

 

Помимо всех «заслуг» свидомого «активиста», пострадавший от Шабунина Филимоненко является еще и помощником народного депутата, «а там уже закон о статусе нардепа — важнее статьи о препятствовании журналистам».

 

«Шабунин реально стал нервничать и срываться на людях, распуская свои руки.

 

Ведь одно дело обвинять в коррупции других, а вот отвечать за свою коррупцию…», — резюмировал Филимоненко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинедракакоррупцияФилоненко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обещать — не значит привиться Влад Николаев Вакцинация – одна из самых (если не самая) обсуждаемых сегодня тем на Украине. Ежедневно министр здравоохранения Максим Степанов, ответственный за кампанию по вакцинации, обещает, что со дня на день на Украину поступит […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Представитель украинского омбудсмена избил в Донбассе пожилого охранника ресторана Александра Донцова Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский избил охранника одного из ресторанов Святогорска. Соответствующее видео инцидента было опубликовано очевидцами в […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: