Как чиновники пели гимн Украины и бежали

  
0

Третью годовщину присоединения Крыма к России украинские чиновники отметили в пятницу, 17 марта, открытием телевышки на Чонгаре «…для истосковавшегося по украинскому языку населения Крыма».
После этого прибывшие на Чонгар из Киева министры Юрий Стець и Вадим Черныш, глава Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко, депутат-экстремист Рефат Чубаров, губернатор Херсонщины Андрей Гордеев и глава горадминистрации Геническа Александр Воробьев подошли вплотную к буферной зоне на границе с Крымом, где мужественно и громко спели гимн Украины, не забывая при этом выкрикивать оскорбления в адрес российских пограничников.
Дальше случилось непредвиденное: к границе со стороны Крыма подъехал грузовик, из которого начали выходить российские военные. Одного вида военных оказалось довольно, чтобы «свидомые» чиновники не менее мужественно, и, главное, быстро ретировались подальше от границы. Как пишут украинские СМИ, «…во избежание возможных конфликтов».
Киев обещает, что телевышка на Чонгаре полноценно заработает до конца марта.

Война на УкраинеКрымНРАВЫСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […]
Наверх Наверх