Как договориться с Западом?

  
0

Ведущий передачи:

 

  • Георгий Малинецкий — профессор математики Института имени Келдыша.

 

Гости передачи:

 

  • Владимир Полеванов — академик РАЕН, доктор геолого-минералогических наук.
  • Юрий Громыко — руководитель Института опережающих исследований имени Шифферса.

 

На инвестиционных форумах нашу элиту не оставляет мысль как-нибудь стать своими на Западе, «который нас простит и все даст». Но это никак не получается. Выходит, что Россия не нужна миру ни как западный придаток, ни как бензоколонка. Американские радикалы считают, что «хорошая Россия — мертвая Россия».

 

Мир ждет от нас не нефти, услуг, транспортных коридоров. Ему нужны новые смыслы, ценности, нужна альтернатива. Наверное, наш слоган «Мечта. Справедливость». Мы — страна будущего. Оно должно состояться! Так считают наши эксперты.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] В Сухуме прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Абхазии Влад Николаев В ночь со вторника на среду в центре столицы Абхазии прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Ахры Авидзбы. Митингующие требовали выпустить его из-под ареста. 5 мая закончился срок содержания его под стражей, […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Киргизия обвинила Таджикистан в военном вторжении Влад Николаев Киргизия расценила конфликт на границе с Таджикистаном, который произошел 29-го апреля, как вторжение таджикских военных с целью захвата территории. Как говорится в официальном заявлении пресс-службы Генеральной прокуратуры […] Взрыв в Идлибе || Итоги дня 04.05.2021 Влад Николаев В столице Мексики обрушился метромост с проходившим по нему поездом. Два вагона упали с высоты около 10 м. Погибли 23 человека, среди них есть несовершеннолетние. Еще 65 госпитализированы, более 70- пострадали. На данный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: