Как Донбасс воспринял «Формулу Штайнмайера»

  
0

 

В ленты новостей стремительно ворвалось новая формулировка — «Формула Штайнмайера». Что за ней стоит? К каким последствиям она приведет? Как относятся жители Донбасса к этой новой формулировке?

 

Об этом мы пообщались с Анастасией Кузнецовой — представителем Союза Добровольцев Донбасса в Донецкой Народной Республике, в эфире Информационного Агентства «ANNA-News».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:35 […] Боевики ВСУ задумали провокацию с использованием флага России Мария Коледа   Украинские боевики на позициях готовят постановочную съёмку на подготовленных заранее огневых точках в районе посёлка Южное. О провокации рассказала накануне пресс-служба НМ ДНР.   Республиканские военные отметили, что […]
Наверх Наверх