Как любую тему перевести на нефть и газ

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Предполагаю, что эту тему ещё будут раскручивать, потому что уже понемногу начали. Этот пост уже набрал сотни лайков и ретвитов. «Пермский край. Нефть и газ. Деньги. Бешеные деньги. Ребёнок умирает от голода, потому что его семья в нищете». Ну и дальше злобное брызганье слюной на тему «мы здесь власть».

 

Дана ссылка на Дождь, заголовок: «Завуча пермской школы приговорили к условному сроку из-за смерти ученицы от голода во время каникул». Кстати, а у нас Пермь – эта разве нефтяной регион?..

 

(Продолжение в видео)

цены на нефть
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Саудовская Аравия вдвое сократит поставки нефти в США и Европу Сергей Чернобай Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco намерена в июне почти наполовину сократить поставки нефти в США и Европу, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   По словам одного из источников, Saudi Aramco […] ОПЕК: летом баррель нефти будет стоить $40 Сергей Чернобай   Президент конференции ОПЕК и министр энергетики Алжира Мухаммед Аркаб заявил, что цена на нефть в течение мая–июня вырастет до $35, а к середине лета достигнет и $40 за баррель. «Организация рассчитывает, что уровень […] Стоимость нефти Urals снизилась до 12 долларов, марка WTI подорожала до 15 долларов Дмитрий Салов   Цена российской нефти марки Urals для поставки в Европу опустилась ниже 12 долларов за баррель. Об этом сообщает релиз аналитического агентства Argus.   «Стоимость сорта в Северо-Западной Европе в абсолютном […] Саудовская Аравия готова на дополнительные шаги, чтобы выправить рынок нефти Григорий Май   Саудовская Аравия готова предпринять дополнительные шаги со странами альянса ОПЕК + и другими производителями, чтобы сбалансировать рынок нефти, объявило правительство страны. «Совет министров подтвердил приверженность […] Рыночек порешал. Обвал цен на нефть может вынудить американцев уйти из Сирии Александр Харченко Стоимость нефти в США упала до отрицательных значений. В это же самое время на правительственной территории в Сирии нефть стоит реальных денег. Потому что своей нефти мало и ее приходится завозить контрабандными маршрутами. В […] Цены на нефть вернулись к положительным значениям после вчерашнего обвала Дмитрий Салов   Стоимость нефти WTI с ближайшей поставкой поднялась до $1,5 за баррель после того, как вчера цены обрушились до отрицательных значений, свидетельствуют данные торгов. В свою очередь, нефть марки Brent торгуется выше […] Цена на нефть марки WTI стала отрицательной впервые в истории Дмитрий Салов   Цена майских фьючерсов нефти марки WTI снизилась сначала до нуля, а затем до отрицательных значений. Об этом свидетельствуют данные торгов. На закрытии стоимость составила минус $37,63.   Падение за день составило […] Саммит ОПЕК+ дает шанс мировым игрокам создать новый нефтяной «картель» Дмитрий Салов  Пока российские диванные аналитики рассуждают об ультиматумах России от Саудовской Аравии, послушаем саудовских аналитиков, но уже не диванных.   Экономические аналитики считают крайне важной встречу ОПЕК+ и других […] СМИ: Россия и Саудовская Аравия близки к улаживанию противоречий по нефти Дмитрий Салов   По появившейся сегодня информации зарубежных СМИ, России и Саудовской Аравии удалось сгладить основные противоречия по сокращению объёмов добычи нефти. Об этом сообщили американское информагентство Reuters и газета The […]
Наверх Наверх