Как «москали» сделают Украину

  
2
Российский генштаб и американский Пентагон в шоке! И в это экстремальное состояние их загнало заявление украинского военного эксперта Олега Жданова о том, что Россия не только «не способна выдержать силу украинского оружия», но и будет разгромлена за сутки. А батальоны ВСУ будут гнать российских военных аж до Можайска!..

А вот мнение человека, которому по должности положено проявлять здравомыслие: начальник штаба ВСУ Виктор Муженко считает, что в случае настоящей войны с Россией потери Украины будут настолько страшными, что придётся «забривать» всех мужчин поголовно.

Даже в НАТО признали, что если бы российская регулярная армия участвовала в конфликте на Украине, то организованное сопротивление ВСУ продлилось бы не более 48 часов. А русский флаг взвился бы над Киевом уже на шестой день войны.

Однако, похоже, высшая власть Украины больше склонна прислушиваться к бредням различных экспертов и политологов, а не действительно компетентных деятелей.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх