Как на Днепропетровской земле провалилась премьера патриотического «Схидняка»

  
3

Как на Днепропетровской земле провалилась премьера патриотического «Схидняка»

 

В минувший понедельник Украина отпраздновала с помпезными замашками былой роскоши очередной «день независимости». Кинематографисты отечественного разлива приурочили к торжеству показ пропагандистской поделки — ленты о боевиках-«атошниках» под названием «Схидняк».

 

В любой другой стране, где регулярную армию против мирного населения не выводят, это был бы логичный шаг, но на Украине это сродни прыжку выше головы. Поскольку кто не знает «геройств» кровавой «АТО» против Донбасса, проживая даже в глухих сёлах Галичины.

 

Поскольку премьерный показ состоялся за несколько дней до «дня суверенности», результаты народного интереса стали понятны с первых дней проката. Показательно выглядит пост директора двух кинозалов в Днепропетровской области, где ленту встретили пустые кресла.

 

Непосредственно 24 августа в Днепропетровской области была назначена широко разрекламированная военная драма «Схидняк». Посвящена она войне Украины против Донбасса, где происходят события ленты, главными героями которой выступают боевики-«атошники». Хозяин кинотеатров в двух городах области Антон Гочаров через соцсети сделал заявления, что несмотря на выходной сеансы не собрали ни одного зрителя.

 

 

«Уважаемые ценители украинского кино — это к вам. На фотографиях ниже два зала моих кинотеатров. 184 места в Покрове, и 65 мест в Никополе. На фото время сразу после 16:30 — именно в это время должен быть сеанс фильма „Схидняк“. 24 августа, День независимости, выходной», — прокомментировал провал картины Гончаров.

 

Он заранее пригласил всех спешащих обвинить его в «сепаратизме и симпатиях к врагам Украины» внимательно рассмотреть для начала эти фото, «когда будете называть меня „сепаром“ за непоказ, как вам кажется, киношедевра».

 

Представляем вниманию читателей проморолик этого недокино о недоперсонажах, которых и без данной ленты бьют не только в окопах Донбасса, но и по Украине.

 

 

Отметим, что одну из главных ролей в пропагандистском фильме сыграл известный идейный русофоб Богдан Бенюк, начинавший актёрскую карьеру в Советском Союзе, а также в российском кинематографе. Ныне его хватает лишь на подобные кинопасквили и на мелькания в экстремистской политической тусовке — имидж украинского патриота обязывает.

 

кризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […] Украина итоги 22 сентября 2020 года Влад Николаев   Новые разоблачения от Жвании   Бывший соратник экс-президента Петра Порошенко Давид Жвания в своём очередном разоблачении назвал виновников потери Крыма Украиной. По его мнению, полуостров отошёл к России из-за […]
Наверх Наверх