Как нацики нацикам морды разбили

  
0
Украинская неонацистка и бывший боевик батальона «Айдар» Вита Заверюха, подозреваемая в убийстве милиционеров и недавно освобожденная из СИЗО под залог, избита своими идейными соратниками из праворадикальной группировки С14.
Об этом в социальной сети поделился ее френд Олесь Черняк, также пострадавший во время инцидента.
«Мы пришли на образовательную ассамблею, попили чаю и потом нас позвали на улицу. Там ждал Тимур (Сергей Бондарь) и незнакомый тип в белом. Вместо приветствия я получил удар в лицо без разговоров, а когда начал сопротивляться, то меня били уже втроем (хотя и это не помешало разрядить в них баллон с газом) Тимур, чувак в белом и еще один @удак. В это же время Виту заламывал Kolya Panchenko и еще и дал ей по лицу. Чувак в белом тоже на какой-то момент отошел *утихомиривать* Виту. После драки мы поехали в больницу», — сообщил Черняк на своей странице в Facebook, где в графе «о себе» у него значится «SS-Gruppenführer в Войсках СС».
«Как оказалось потом, это было коллективное решение руководства С14 — повоспитывать тех, кто с ними не согласен. Кажется, именно так проявляются последствия службы в МВД», — добавил Черняк (в Facebook зарегистрирован как Олесь Невідоменко).
По версии представителей С14 Черняк получил за хамство и дерзость, а Заверуху никто не трогал. В то время как результат, как говорится, на лице.
Заверуха подтвердила факт избиения.
«Да, была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужчину, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятием — управлять человеком в личной жизни. Им не понравилось, что мы им мало написали благодарности в посте», — рассказала Заверуха.
Инцидент привел в ярость еще одного нацика — одиозного депутата ВР Игоря Мосийчука.
«Я не просто возмущен. Я в ярости! Те, кто это сделали не националисты, а мусора в самом худшем понимании этого слова. Вита могла бы лично меня и Андрея Лозового не благодарить. То, что мы делаем для защиты политзаключенных — это по зову души, а не за слова благодарности. И еще — предупреждаю — я не Сергей Пашинский и в ногу стрелять не буду. Перед тем, как приблизиться ко мне и моим друзьям, лучше взвесьте риски», — угрожает Мосийчук на своей странице Facebook.
«Весело», однако, развлекается нациковская поросль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Так же более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] В Казани произошла стрельба на территории школы Дмитрий Валюженич В Казани произошла стрельба в школе номер 175, расположенной на улице Шайзи. Есть убитые и раненные. Среди них дети.    В результате стрельбы, устроенной неизвестными в школе номер 175 в Казани есть погибшие и раненые […] Израильские ВВС нанесли удары по Сирии || Итоги недели 08.05.21 Влад Николаев Израильские ВВС нанесли удары по командному пункту шиитских отрядов «Хезболлах», воюющих на стороне сирийской армии. Об этом сообщил телеканал Al Hadath. Удары были нанесены в сирийской провинции Эль-Кунейтра в 40 […] Не менее 27 человек погибли в результате серии взрывов в Кабуле Влад Николаев Не менее 27 человек погибли в результате серии взрывов, произошедших у здания государственной школы для девочек в западной части столицы Афганистана Кабула. Об этом сообщает местный телеканал Tolo News, со ссылкой на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: