Как объединить славянский мир

  
0

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Александр Илютенко — член Совета командиров Союза Добровольцев Донбасса, гвардии старший лейтенант, начальник штаба батальона ВС ДНР.

 

Западная цивилизация пытается уничтожить славянский мир, стравив братские народы. Речь идет, в первую очередь, об Украине.

 

«У нас нет ненависти к украинцам, это наши братья», — говорит Илютенко.

 

Сегодня главная задача — побыстрее прекратить братоубийственную войну.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:09 Владимир
    24.01.2018

    Чтобы «объединить славянский мир», надо прежде всего чётко уяснить себе, кто такие славяне, т.е. сформулировать критерий: это славянин, это не славянин. «Интуитивно» это, вроде, ясно. Однако… «Генетика» не срабатывает, славянские страны, как и прочие, имеют смешанную «генетику». У сербов превалирует совсем другая «гаплогруппа», чем у русских. По языку тоже не очень понятно. Еврей, не знающий никакого языка, кроме русского, — русский ли? Аналогичные затруднения, если рассматривать страну или государство. Считать, что славяне едины на основании принадлежности к одной из ветвей «аврамических религий», — это почти очевидное заблуждение. И т.д. Скорее всего, наше «интуитивное» понимание славянского единства, если отыскать его рациональные корни, обнаружит что-то совсем для большинства неожиданное.
    Мудрый Конфуций говорил, что начать надо с наведения порядка в именовании.
    Когда мы дадим чёткий, разумный, обоснованный ответ на вопрос: кто такие славяне? — тогда начнётся освобождение славян. Именно, освобождение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества […] Новости на 16:00 4 июня 2020 года Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что военные России и Турции провели 15-е совместное патрулирование по трассе М4 в провинции Идлиб. Маршрут патрулирования впервые был увеличен до города […] Силы ПНС выбили армию Хафтара из аэропорта и южных пригородов Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия заняли аэропорт и южные пригороды Триполи.Они заявляют об установлении полного контроля над столицей Ливии.   Вчера вечером вооруженные формирования ПНС […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Новости на 12:00 4 июня 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар потребовал применить положения договора о коллективной обороне арабских государств для […] Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салями́я на […] Новости на 16:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Официальный представитель военных ПНС полковник Мухаммед Кануно сообщил в Facebook, что военные Правительства национального согласия Ливии начали в среду операцию с целью выбить отряды Ливийской национальной армии из […]
Наверх Наверх