Как объединить славянский мир

  
0

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Александр Илютенко — член Совета командиров Союза Добровольцев Донбасса, гвардии старший лейтенант, начальник штаба батальона ВС ДНР.

 

Западная цивилизация пытается уничтожить славянский мир, стравив братские народы. Речь идет, в первую очередь, об Украине.

 

«У нас нет ненависти к украинцам, это наши братья», — говорит Илютенко.

 

Сегодня главная задача — побыстрее прекратить братоубийственную войну.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:09 Владимир
    24.01.2018

    Чтобы «объединить славянский мир», надо прежде всего чётко уяснить себе, кто такие славяне, т.е. сформулировать критерий: это славянин, это не славянин. «Интуитивно» это, вроде, ясно. Однако… «Генетика» не срабатывает, славянские страны, как и прочие, имеют смешанную «генетику». У сербов превалирует совсем другая «гаплогруппа», чем у русских. По языку тоже не очень понятно. Еврей, не знающий никакого языка, кроме русского, — русский ли? Аналогичные затруднения, если рассматривать страну или государство. Считать, что славяне едины на основании принадлежности к одной из ветвей «аврамических религий», — это почти очевидное заблуждение. И т.д. Скорее всего, наше «интуитивное» понимание славянского единства, если отыскать его рациональные корни, обнаружит что-то совсем для большинства неожиданное.
    Мудрый Конфуций говорил, что начать надо с наведения порядка в именовании.
    Когда мы дадим чёткий, разумный, обоснованный ответ на вопрос: кто такие славяне? — тогда начнётся освобождение славян. Именно, освобождение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Главное на утро 24 января 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри прокомментировал публикации турецких и американских СМИ о блокировке военными США российского конвоя вблизи города Рмелан. «Там идет много патрулирования. И небольшое число […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […] Главное на утро 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21-22 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх