Как остановить поток беглецов от Украины придумали в Киеве

  
0

 

Заметьте, мы сейчас будем говорить не о беженцах от войны из приграничных к Донбассу регионов, и уж тем более не о жителях Крыма и Донбасса, кто уже к Украине не относится ни де-факто, ни де-юре. Остановить поток украинцев, жителей подконтрольных Киеву областей, вознамерились временщики.

 

Как заставить бывших скакунов с майданов, соглашателей с киевскими хунтовцами, любителей безвиза оставаться на территории желто-голубого недоразумения придумали украинские власти. Бывший министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко предложил всего-то увеличить зарплату всем работникам украинских компаний, предприятий и так далее примерно тысяч до 16 гривен (около 33 тысяч рублей). Гениально, а с чего и на каких ресурсах это будет сделано, бывший чиновник не уточнил.

 

Не знает как, но именно увеличением зарплаты до указанного уровня Зубко надеется остановить потоки мигрантов из бывшей Украины. Политик считает, что имея такую зарплату, украинец будет задумываться, а стоит ли ему уезжать от благодати. Он бы еще рассказал, где будут брать средства на нее, а также не будут ли задерживать эту гениально придуманную зарплату.

 

На данный момент в среднем на Украине готовы предложить примерно 7377 гривен (около 15400 рублей). А значит временщики должны будут вдвое увеличить пособия и зарплаты своим работающим пока ещё бегунам от украинского «рая».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посольство США ожидает от Зеленского «серьезных результатов» Влад Николаев Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ожидает серьезных результатов от встречи в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Переговоры Зеленского с […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Украина итоги 26 августа 2021 года Влад Николаев   «Коктейль Молотова» для омбудсмена   Сегодня 51-летний житель Новой Каховки бросил «коктейль Молотова» в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой. Злоумышленника уже задержали. Он […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: