Как остановить поток беглецов от Украины придумали в Киеве

  
0

 

Заметьте, мы сейчас будем говорить не о беженцах от войны из приграничных к Донбассу регионов, и уж тем более не о жителях Крыма и Донбасса, кто уже к Украине не относится ни де-факто, ни де-юре. Остановить поток украинцев, жителей подконтрольных Киеву областей, вознамерились временщики.

 

Как заставить бывших скакунов с майданов, соглашателей с киевскими хунтовцами, любителей безвиза оставаться на территории желто-голубого недоразумения придумали украинские власти. Бывший министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко предложил всего-то увеличить зарплату всем работникам украинских компаний, предприятий и так далее примерно тысяч до 16 гривен (около 33 тысяч рублей). Гениально, а с чего и на каких ресурсах это будет сделано, бывший чиновник не уточнил.

 

Не знает как, но именно увеличением зарплаты до указанного уровня Зубко надеется остановить потоки мигрантов из бывшей Украины. Политик считает, что имея такую зарплату, украинец будет задумываться, а стоит ли ему уезжать от благодати. Он бы еще рассказал, где будут брать средства на нее, а также не будут ли задерживать эту гениально придуманную зарплату.

 

На данный момент в среднем на Украине готовы предложить примерно 7377 гривен (около 15400 рублей). А значит временщики должны будут вдвое увеличить пособия и зарплаты своим работающим пока ещё бегунам от украинского «рая».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: