Как остановить поток беглецов от Украины придумали в Киеве

  
0

 

Заметьте, мы сейчас будем говорить не о беженцах от войны из приграничных к Донбассу регионов, и уж тем более не о жителях Крыма и Донбасса, кто уже к Украине не относится ни де-факто, ни де-юре. Остановить поток украинцев, жителей подконтрольных Киеву областей, вознамерились временщики.

 

Как заставить бывших скакунов с майданов, соглашателей с киевскими хунтовцами, любителей безвиза оставаться на территории желто-голубого недоразумения придумали украинские власти. Бывший министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко предложил всего-то увеличить зарплату всем работникам украинских компаний, предприятий и так далее примерно тысяч до 16 гривен (около 33 тысяч рублей). Гениально, а с чего и на каких ресурсах это будет сделано, бывший чиновник не уточнил.

 

Не знает как, но именно увеличением зарплаты до указанного уровня Зубко надеется остановить потоки мигрантов из бывшей Украины. Политик считает, что имея такую зарплату, украинец будет задумываться, а стоит ли ему уезжать от благодати. Он бы еще рассказал, где будут брать средства на нее, а также не будут ли задерживать эту гениально придуманную зарплату.

 

На данный момент в среднем на Украине готовы предложить примерно 7377 гривен (около 15400 рублей). А значит временщики должны будут вдвое увеличить пособия и зарплаты своим работающим пока ещё бегунам от украинского «рая».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […] Украина итоги 21 января 2021 года Влад Николаев   Медведчук призвал СБУ помочь с возвращением освобожденных граждан   Один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук обратился в спецслужбу страны с просьбой в оказании содействия в части возвращения освобожденных властями […] Зеленский и компания надеются понравиться новой администрации США Влад Николаев Нынешние украинские власти «выпрыгивают из штанов», чтобы понравиться новому главе Белого дома Джо Байдену, особенно после скандальных сливов в сеть в разгар предвыборной кампании в США пленок телефонных разговоров […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: