Как послица Галибаренко Грэма Филипса хотела СБУ напугать

  
0
Украинские дипломаты ведут себя в соответствии с поведением представляемого ими государства-симулякра. То есть пиарятся без зазрения совести, несут зачастую откровенную чушь как это, к примеру, делает посол Украины в Англии Наталья Галибаренко.

Сначала она отличилась тем, что отправляясь на вручение королеве Великобритании верительной грамоты, грубо нарушив дипломатический дресс-код и разодевшись с кричащей безвкусицей. За что среди коллег-дипломатов получила прозвище «Мальвина». А вскоре начала троллить известного британского журналиста Грэма Филипса.

Когда тот обратился с официальной просьбой в посольство Украины о встрече с Галибаренко чтобы взять у неё интервью, то получил такой ответ: «Мы готовы предложить интервью в Киеве – на улице Владимирской, 33 в службе безопасности Украины». В результате разыгрался нешуточный дипломатический скандал. Причём в МИД Украины в качестве оправдания Наталки Галибаренко обвинили самого Грэма Филипса в «информационных провокациях по заданию Кремля на Востоке Украины в 2014-2015 годах».

Вот так подчинённые Министра Климука переносят привычный хуторянский стиль общения в дипломатическую среду.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжкий преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: