Как Россия украинский завод уничтожала

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Украинский журналист Денис Казанский написал такой пост: На первом фото — Ужгород. Завод американской компании Jabil, которая недавно расширила производство и набрала новый персонал. На втором — Лисичанск. Завод «Лиссода» (точнее — пустырь на его месте), который купила и уничтожила «Русская содовая компания» из братской РФ. Это понесли некоторые СМИ.

 

Я когда увидел эти развалины, то подумал, что может это он намекает на пресловутую российскую армию, которая разбомбила этот завод? Начал искать информацию, когда и кто его обстреливал. Вот что нашёл, очень интересно…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкЛисичанскРоссияУжгородУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Ту-142 выполнили полёт над Северным морем и Атлантикой Максим Тумбарцев   Два российских противолодочных самолёта Туполев Ту-142 выполнили плановый полёт над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей, а также Атлантического океана на фоне учений ВМФ США в Северной […] В Мордовии начался заезд участников Всероссийской конференции спасателей Мария Коледа   В пятницу, 18 сентября, стартует трёхдневная Всероссийская конференция Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. […] Партия пулемётов Печенег поступила в Восточный военный округ Максим Тумбарцев   Общевойсковая армия Восточного военного округа, дислоцированная в Приамурье, получила первую партию модернизированных 7,62-мм пулемётов «Печенег».   Об этом в пятницу, 18 сентября 2020 года, сообщила […] Петь русскую душу для русской души. Часть вторая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров) Читать первую часть   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть вторая   ПОЗАРАСТАЛИ СТЕЖКИ-ДОРОЖКИ   Небесный град и земное Отечество. […]
Наверх Наверх