Как Россия украинский завод уничтожала

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Украинский журналист Денис Казанский написал такой пост: На первом фото — Ужгород. Завод американской компании Jabil, которая недавно расширила производство и набрала новый персонал. На втором — Лисичанск. Завод «Лиссода» (точнее — пустырь на его месте), который купила и уничтожила «Русская содовая компания» из братской РФ. Это понесли некоторые СМИ.

 

Я когда увидел эти развалины, то подумал, что может это он намекает на пресловутую российскую армию, которая разбомбила этот завод? Начал искать информацию, когда и кто его обстреливал. Вот что нашёл, очень интересно…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкЛисичанскРоссияУжгородУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Санитарные бронеавтомобили «Линза» поступили в ЦВО Максим Тумбарцев   Партия бронированных санитарных автомобилей «Линза», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», поступила на вооружение 15-й отдельной мотострелковой Александрийской бригады Центрального […] Создатели Enlisted выпустили кинематографический ролик битвы за Берлин Александр Долбыш   В честь Дня Победы разработчики игры Enlisted выпустили кинематографический ролик, посвященный компании «Битва за Берлин». Видео демонстрирует бой между советскими войсками и вермахтом на городских улицах немецкой […] В Уфе прошел парад Победы с участием исторической техники музея Вадима Задорожного Александр Долбыш   В Уфе состоялся парад Победы, в котором приняла участие техника крупнейшего частного музея России Вадима Задорожного.   Ранее у нас выходил материал, посвященный подготовке к торжественным мероприятиям музея. К […] Подводный крейсер К-561 «Казань» принят в состав флота Максим Тумбарцев   Атомный подводный крейсер четвёртого поколения К-561 «Казань» принят в состав Военно-морского флота Российской Федерации, он будет служить в составе 11-й дивизии Подводных лодок Подводных сил Северного флота […] На параде в Верхней Пышме прошла новая историческая техника Александр Долбыш   В рамках хорошей традиции в городе Верхняя Пышма прошел масштабный парад Победы, в котором приняла участие в большом количестве историческая военная техника. В этом году были представлены и новые поставленные на ход […] Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: