Как «срань» пришла в голову самого европейского мэра Кличко

  
0

Как «срань» пришла в голову самого европейского мэра Кличко

 

Воспитанного человека видно сразу, как и клошара нерадивого. Нынешний «мэр» Киева относится скорее к последним, судя по сегодняшней его реплике, выпаленной в угаре гнева и возмущения. Речь шла о сносе рынка у станции метро «Лесная» на западе украинской столицы. Известный косноязычием и скудоумием Виталий Кличко с обычным своим свидомо-селюковским напором «описал» бывший объект: «Цэ ж срань господня!», заверив всех, что этот снос улучшит ситуацию в городе.

 

Полный европейской значимости мэр главного города страны 404 сказал: «Киев — это не город-базар». Он считает, что люди могут арендовать помещения на первых этажах зданий и работать официально, заплатив немалый налог. И горожанам следует перенимать евроманеры и за покупками ходить по-европейски — в торговые центры.

 

«Все правильно Кличко сказал, по-другому этот цыганский табор под метро назвать нельзя», — одобрительно подтвердили слова мэра-скомороха киевляне. Однако с большим энтузиазмом комментарии пополнили те, кто назвал «сранью» самого мэра и вообще всю киевскую власть. А особо верующие заподозрили Кличко в богохульстве.

 

Немногим ранее любитель «срани» Виталий Кличко был заподозрен новомодным НАБУ в незадекларированных доходах и недвижимости, оставшейся вне рамок его отчетности о доходах. Всех скептиков в своей «честности» мэр-боксер назвал «любителями жевать воздух».

 

«Что касается „сенсации“ о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию. Это их работа — проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов. Проверять, даже когда дела фактически нет и когда заставляют делать это повторно… А любителям „жевать воздух“ скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно», — привел «Ридус» слова Кличко.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] Украина итоги 20 ноября 2020 года Влад Николаев   Молдова отказывается от «мягкого подхода» и делится опытом с Украиной   Новый президент РМ Майя Санду полагает, что избранный Молдовой «мягкий подход» в переговорах по Приднестровью не позволил урегулировать […] Украина пошлёт посла в США для получения кредита от МВФ Влад Николаев Украинские власти, несмотря на все заигрывания с Международным валютным фондом, подтверждают, что вопрос о новом транше остаётся открытым, и гарантий получения Киевом новой кредитной подачки в ближайшее время нет. В связи с […] На Украине продолжается наступление на языки нацменьшинств Влад Николаев Ярый русофоб языковой омбудсмен Тарас Креминь обеспокоен тем, что тотальная украинизация в ряде регионов страны протекает не так быстро, как хотелось бы и даже встречает сопротивление. «Шпрехен-фюрер», как его прозвали на […] Украина итоги 19 ноября 2020 года Влад Николаев   Зеленский поругался с Порошенко в онлайне   Президент Украины пригрозил нарушителям карантина выходного дня серьёзными штрафными санкциями. Отдельное внимание в видеопослании глава государства уделил обвинениям в […]
Наверх Наверх