Как «террористы» молодежь ЛНР вальсировать заставили

  
0

Первый Святочный бал, организованный Министерством внутренних дел ЛНР, детско-юношеской организацией «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» и молодежной общественной организации (МОО) «Молодежь за мир», состоялся в столице Луганской Народной Республики. Мероприятие открылось полонезом в исполнении духового оркестра Министерства внутренних дел ЛНР, который обеспечил музыкальное сопровождение вечера.
Молодежь, которая съехалась на бал со всех уголков Республики, станцевала около двух десятков классических вальсов, мазурок, полек, игровых танцев-катильонов. Активными участниками бала стали учащиеся луганского кадетского корпуса, экономико-правового лицея, школы №38, Молодогвардейского военно-патриотического клуба «Юность Новороссии».
«Святочный бал – это сосредоточие традиций русской культуры, молодые люди приехали к нам со всей Республики, они оделись красиво, согласно бальному этикету, кто-то разучил танцы, кто-то их знал, кто-то сегодня их разучивает прямо на балу. Сегодня молодежь ЛНР в полной мере является наследником русской культуры – вы видите, сегодня молодые люди одеты и танцуют так, как могли танцевать на Венском конгрессе после победы России над Наполеоном», — рассказал старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.
«Нам бы хотелось, чтобы все люди в Луганской Народной Республике, которые в форме, были примером и в воинской службе, и в общей культуре. Мы будем и в дальнейшем проводить балы, танцевальные вечера и другие культурные мероприятия, военно-патриотические сборы. Молодой человек – житель Луганской Народной Республики — должен твердо знать и с какой стороны стреляет боевое орудие, и быть физически развит, и иметь широкий кругозор», — добавил он.

Война на Украинекультураситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Курды. О языке и дружбе Дмитрий Салов Что мы знаем о курдах? Часто мы встречаем в различных СМИ как положительную, так и отрицательную оценку курдскому народу. Мы хотим показать нашему зрителю более расширенный взгляд на курдский народ, познакомить зрителей с их […] Школа Сталинградских поколений Дмитрий Салов К 77-летию Победы в Сталинграде ВОО «Дети Сталинграда» презентует «Школу сталинградских поколений», где изучают роль мирного населения в Сталинградской победе через сбор, обработку информации от живых […] Проблемы современной культуры Дмитрий Салов  В сегодняшнем выпуске программы «Детали» мы постараемся проанализировать состояние современной российской культуры. Выяснить чем живет современный русский театр, классическая музыка и другие важные направления культуры. 1. […] Книги для новых классов русского языка получили в Софии Мария Коледа   Народная дипломатия зачастую помогает официальной в укреплении языкового и культурного взаимодействия между странами.   Представительство Россотрудничества в Болгарии передало литературу учебного и художественного […] Кустурица вручил международную премию писательнице из России Мария Коледа   Ставшая лауреатом международной премии имени Иво Андрича российская писательница Гузель Яхина получила награду из рук не менее знаменитого серба Эмира Кустурицы.   Учреждена данная премия институтом, носящим имя […] «Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […] Русское Слово в Сирии Дмитрий Салов  В конце декабря прошлого года перед Новым годом на связи с нашей студией был Адель. Он работает в городе Камышли, преподает русский язык и литературу. В течение года ребята самых разных возрастов проходят творчество […] Молдавские традиции и обычаи на зимние праздники Мария Коледа   Как во всех народах, у молдаван есть ряд самобытных поверий и обычаев на новогодние и рождественские праздники. Рассмотрим некоторые из рождественских поверий, ведь уже скоро по всей шестой части суши православные […] «Легко ли брать горные вершины?» Григорий Май   Наш материал об уникальном детском альпинистском лагере, единственным в России, который находится в Ангасолке, на берегу озера Байкал. Горы победить нельзя, на них можно подняться. И только на высоте горной вершины, […]
Наверх Наверх