Как «террористы» молодежь ЛНР вальсировать заставили

  
0

Первый Святочный бал, организованный Министерством внутренних дел ЛНР, детско-юношеской организацией «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» и молодежной общественной организации (МОО) «Молодежь за мир», состоялся в столице Луганской Народной Республики. Мероприятие открылось полонезом в исполнении духового оркестра Министерства внутренних дел ЛНР, который обеспечил музыкальное сопровождение вечера.
Молодежь, которая съехалась на бал со всех уголков Республики, станцевала около двух десятков классических вальсов, мазурок, полек, игровых танцев-катильонов. Активными участниками бала стали учащиеся луганского кадетского корпуса, экономико-правового лицея, школы №38, Молодогвардейского военно-патриотического клуба «Юность Новороссии».
«Святочный бал – это сосредоточие традиций русской культуры, молодые люди приехали к нам со всей Республики, они оделись красиво, согласно бальному этикету, кто-то разучил танцы, кто-то их знал, кто-то сегодня их разучивает прямо на балу. Сегодня молодежь ЛНР в полной мере является наследником русской культуры – вы видите, сегодня молодые люди одеты и танцуют так, как могли танцевать на Венском конгрессе после победы России над Наполеоном», — рассказал старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.
«Нам бы хотелось, чтобы все люди в Луганской Народной Республике, которые в форме, были примером и в воинской службе, и в общей культуре. Мы будем и в дальнейшем проводить балы, танцевальные вечера и другие культурные мероприятия, военно-патриотические сборы. Молодой человек – житель Луганской Народной Республики — должен твердо знать и с какой стороны стреляет боевое орудие, и быть физически развит, и иметь широкий кругозор», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекультураситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пальмы Сирии не гнутся. Репортаж из Дамаска Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Шесть лет назад весть о героической гибели 83-летнего доктора археологии Халеда Аль-Асаада в Пальмире мгновенно облетела весь мир. Этот удивительный ученый в своем почтенном возрасте не умер от […] Ликует сердце в канонаде. Третий завершающий этап XVII Ушаковских сборов Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Ликует сердце в канонаде, Рапорт отправлен, флаги ввысь! Ликует сердце при победе – Мы не сдались, нет, не сдались!   Всеславно воинство Христово И моряки непобедимы! Мы адмирала держим слово, […] Ракетчики Балтийского флота под Калининградом поели драники из бульбы Мария Коледа   Соединение ракетчиков армейского корпуса Балтийского флота, расположенное под Калининградом, провело День белорусской кухни. Таким образом, военные приобщились к гастрономическим изыскам соседней республики.   Как […] Умер Пётр Мамонов Дмитрий Салов   Актёр и музыкант Пётр Мамонов умер на 71-м году жизни от осложнений коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на его странице в Facebook.   Мамонов заболел коронавирусом две недели назад. С 1 июля он находился в […] Ушёл из жизни Владимир Меньшов Мария Коледа   Очередная потеря в сфере культуры, на 82-м году жизни ушёл из жизни знаменитый советский и российский кинорежиссер и актер, лауреат премии «Оскар» и народный артист России Владимир Меньшов. В сообщении администрации […] На Украине больше не боятся Киркорова Влад Николаев Российский певец Филипп Киркоров более не является угрозой национальной безопасности «незалежной». Фамилию артиста убрали из украинского «черного списка». Отметим, что оба решения (о включении в «черный список» и об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: