Как центры для беженцев изменяют Европу

  
2

Немецкая телекомпания ZDF изучила тему превращения лагерей для беженцев в Германии в «параллельные структуры». Если верить немецким журналистам, некоторые объекты такого рода совмещают свои титульные функции с деятельностью неформальных публичных домов. Зачастую, охрана выступает в роли сутенеров. Средний «откат» в Берлине — 20 евро, средняя сумма «сделки» — 50 евро. Покупатели — немецкие граждане, «юноши» стоят в 2-3 раза дороже, чем «девушки». Имеется устойчивый спрос.

Кроме сутенеров «товар» обеспечивают этнические банды, выросшие на волне миграции. Афганцы, пакистанцы, индусы, арабы, африканцы — все они борются за место под «европейским солнцем». Поэтому, не только проституция, но и воровство, грабеж, торговля наркотиками. Полиция в принципе в курсе, однако, «бизнес есть бизнес». Аналогичные скандалы случаются и в «туманном Альбионе».

 

 

Недавно местную общественность потрясла история в городе Ротереме (графство Саут-Йоркшир). Однако, в качестве сексуальных рабынь здесь выступали не приезжие, а местные. Представителям пакистанской диаспоры нравились белые британки 10 — 16 лет, годы беззакония были обеспечены бездействием местной полиции. Довольно внушительное официальное число жертв, составившее 1400 человек.

На суде выяснилось, что некоторые эпизоды совершались не без участия констебля, который «заставлял заниматься сексом», расплачиваясь с пакистанскими сутенерами наркотиками, которые передавались самими жертвами сексуальных преступлений. Местные полицейские тормозили все «специфические дела», связанные с сексуальным насилием в округе. Часть документов по делам была утеряна. Один из насильников оказался не обычным «потребителем», а членом муниципального совета.

 

 

Все это дело происходило в провинциальном английском городке, где «гости» из Азии и Африки не превышали 10% от всего населения. Дело расследовалось в русле «никакого расизма».

Некоторые авторы обращают внимание, что либерализм просто-напросто ликвидирует старую национально-религиозную структуру европейских государств, делает жителей этих стран обычными потребителями, думающими лишь о проведении времени в торгово-развлекательных центрах. Потребители думают о том как заработать и потратить, а миграция тем временем продолжается. Во Франции уже около трети граждан рождено за рубежом или в семьях иммигрантов. Хорошо это или плохо, на это можно смотреть по-разному, однако, очевидно, что «классическая Франция» быстро меняется.

 

 

По крайней мере, эта страна имеет сейчас явно не тот состав, который после Великой французской революции завоевывал с Наполеоном Египет и затем сотрясал континентальную Европу. 

В странах Скандинавии фиксируется рост количества сексуальных преступлений, однако, статистика об этнической принадлежности преступников не афишируется «чтобы не провоцировать общественную напряженность». Тем временем политики и бизнесмены, ставящие на импорт мигрантов, продолжают получать свои бонусы. Кто-то нанимает более дешевую рабочую силу, кто-то получает новых избирателей, которыми не сложно манипулировать. Общество раскалывается по интересам все больше и больше.

 

 

Местное население в «развитой демократии» общества потребления принимает свою судьбу с покорностью. Кто-то еще возмущается, кто-то жалуется полицейским, а кто-то пошел в сутенеры. Центры для беженцев еще быстрее изменяют Европу. Европейские налогоплательщики этот процесс оплачивают, чиновники и политики — обеспечивают. Крупный бизнес получает за счет местного населения и слабого государства скрытые преференции, однако проблемы в результате перекладываются на государство, которое все больше исламизируется и «варваризируется».

Состав населения становится иным, соответственно, иным становится и европейское общество. Поскольку изменяется состав общества, изменяется его культура. Однако, в перспективе изменится и его история. На многие исторические детали новое общество будет смотреть по-другому. 

 

 

Происходит «колонизация наоборот», как будто человеческий поток переключили в обратную сторону. Соответственно, в недалекой исторической перспективе грани между Европой, Азией и Африкой все больше стираются. Это «региональная унификация», однако в данном случае, она идет исключительно за счет европейцев.

Современная европейская «модель развития» обеспечивает три базовых элемента: снижение рождаемости аборигенов, старение населения и постепенное замещение прежнего (работающего) населения новым в силу «естественных условий» и демографических показателей. Однако, говорить о стихийности этого геополитического процесса было бы наивно.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […]
Наверх Наверх