Как ЦРУ бандеровцев «предало»

  
4
Опять пришла беда, откуда не ждали. А именно от американского ЦРУ, которое уж по понятиям свидомых никак не должно было их подвести. Тем не менее, цэрэушники обнародовали сотни тысяч ранее засекреченных документов на сайте своего ведомства, среди которых более 11 тысяч касаются Украины.

В частности, речь в них идёт о преступлениях ОУН-УПА на территории УССР в сороковые-пятидесятые годы прошлого века. А именно, о подрыве электростанций во Львове и в Корсунь-Шевченкове, повлекшие гибель гражданских лиц, многочисленных диверсиях и убийствах.

Такие действия вообще-то являются террористическими актами. А теперь тех, кто их осуществлял, называют героями Украины. Получается, что свидомиты поддерживают идеологию и практику терроризма и даже героизируют его. Так кто же они сами после этого?

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Инженеры США начали сборку скоростного вертолёта-шпиона Invictus Мария Коледа   В американском городе Амарилло (штат Техас) компания Bell Helicopter начала сборку отдельных узлов для тестового образца скоростного вертолёта-шпиона Invictus. Такую информацию сообщил на неделе портал Flightglobal, […] Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций Мария Коледа   Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] ООН: лидеры Косово подрывают работу трибунала по преступлениям АОК Григорий Май   Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш обвинил косовских лидеров Хашима Тачи и Кадри Весели в препятствовании работе Специального суда по преступлениям Армии освобождения Косово. В непризнанном […]
Наверх Наверх