Как украинские СМИ снимают «правдивые» репортажи из Авдеевки

  
1

Журналистка Украинского телеканала «Интер» Ирина Баглай, в процессе съемки репортажа из Авдеевки, не найдя местных жителей, желающих выразить благодарность ВСУ за ежедневные артиллерийские обстрелы, выдала специально обученную мариупольскую чиновницу за жительницу Авдеевки. В ходе репортажа эта особа слезно умоляла украинских силовиков не сдавать Авдеевку. Об этом сегодня рассказал одесский журналист Юрий Ткачев на своей странице в соцсети фейсбук.
«Один из моих постоянных собеседников в Авдеевке просил передать большой привет корреспондентке Интера, которая то ли вчера, то ли позавчера бродила в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли «жительницы Авдеевки» в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя», — написал Ткачев.
По его словам, слушать и записывать собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент «Интера» не стала, бросила своему спутнику-оператору «Так, это сепар, пошли дальше».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: