Как увернуться от ПТУРа (Экслюзивные кадры из Сирии) || Комментарий с дивана

  
0

Эксклюзивные кадры!

3 выпуск рубрики «Комментарий с дивана»

Внутри вы узнаете о приключениях веселых парашютистов в Африке, О начале бомбардировок российскими ВКС позиций террористов в Идлибе. Не пропустите наши эксклюзивные кадры из Сирии! Посмотрев наш выпуск вы узнаете сможет ли танк с иранской системой активной защиты уйти от противотанкой ракеты. Ну и напоследок расскажу о том почему же Новозеландский стрелок полный дебил и ничего не понимает в ближневосточных радикалах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:45 Длинный нос
    19.03.2019

    1. Так- сперва, прежде всего- спасибо за сайт! Свежий, интересный. Отличается от обычных Пукинских фейков. Сразу видно- у людей есть и свои корреспонденты, и другие источники инфы. Мнотго документальных съёмок- люди в курсе дела! 2. Второе что радует- это отсутствие Свинопукинской цензуры- можно свободно писать! Нормальный человеческий сайт! 3. Но что меня удивило- почему на таком великолепном сайте пусто- ни души? 4. Теперь о клипе. Клип интересный, и сделан с умом- но конечно же- автор тоже врёт. Часть правды он говорит- но не всё. Но не стану с ним спорить- ибо не спец- спасибо и на этом! 5. А немного поспорить я хочу об новозеландском стрелке- которого автор много раз назвал дебилом. Лего называть дебилами всех- кого сам не понял. Скорее всего автор сам разыгрывает дебила- ибо наверняка знает больше- чем говорит. К примеру- что-то невнятно писали о бомбе в этом городке, взорвавшейся на вокзале. Автор в курсе? 6. Ещё хочу добавить: Автор обвинил стрелка в непонимании мусульман. А вот какой я сам умный! Я не понимаю вообще никого- ни мусульман ни христиан. Однако же- ознакомившись с акцией мистера Брейвика в Норвегии- я сразу же изрёк: -«В НОРВЕГИИ ИСЛАМСКИХ ТЕРАКТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ- много лет, или вообще никогда». И как видите- я, незнайка, оказался прав! Много лет уже прошло- а в Норвегии исламскими терактами больше и не пахнет. Похоже что муслы забыли об этой стране напрочь- она им не понравилась. А тогда- не поторопился ли автор назвать новозеландского стрелка дебилом? И так ли уж необходимо было ему хорошо знать мусульман с их взаимными разборками? И если теперь исламские теракты прекратятся в Новой Зеландии так же, как они прекратились в Норвегии- то за что тогда этому стрелку выкелючать в тюрьме телевизор?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран сбил ударный беспилотник ВВС США и захватил ракету Hellfire Мария Коледа   Иранским военным удалось получить в качестве трофея очередное вооружение американского противника. Об этом сообщает ряд СМИ данные оборонного ведомства страны. Без подробностей об обстоятельствах инцидента журналисты […] Новости на 16:00 4 декабря 2020 года Влад Николаев В МИД Армении заявили, что придают «большую значимость» тому, что парламент Франции принял резолюции с призывом к властям страны признать независимость Нагорного Карабаха. Заявление МИД Армении распространила […] Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ Мария Коледа   Миномётный обстрел со стороны украинских агрессоров по южному направлению ДНР привёл к гибели двоих военнослужащих республиканской армии. Такое сообщение пришло в пятницу, 4 декабря, от военкора Георгия Медведева. Позднее […] Новости на 12:00 4 декабря 2020 года Влад Николаев Посол Франции в Баку будет вызван в МИД Азербайджана в связи с принятием Национальной ассамблеей Франции резолюции с призывом к правительству страны признать независимость Нагорного Карабаха. В сообщении пресс-службы МИД […] Главное на утро 4 декабря 2020 года Влад Николаев Российские военные провели патрулирование в провинции Эль-Хасака на северо-востоке Сирии. Об этом сообщил командир взвода военной полиции лейтенант Алексей Фадеев. Отмечается, что маршрут патрулирования проходил от […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 декабря 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: