Как увернуться от ПТУРа (Экслюзивные кадры из Сирии) || Комментарий с дивана

  
0

Эксклюзивные кадры!

3 выпуск рубрики «Комментарий с дивана»

Внутри вы узнаете о приключениях веселых парашютистов в Африке, О начале бомбардировок российскими ВКС позиций террористов в Идлибе. Не пропустите наши эксклюзивные кадры из Сирии! Посмотрев наш выпуск вы узнаете сможет ли танк с иранской системой активной защиты уйти от противотанкой ракеты. Ну и напоследок расскажу о том почему же Новозеландский стрелок полный дебил и ничего не понимает в ближневосточных радикалах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:45 Длинный нос
    19.03.2019

    1. Так- сперва, прежде всего- спасибо за сайт! Свежий, интересный. Отличается от обычных Пукинских фейков. Сразу видно- у людей есть и свои корреспонденты, и другие источники инфы. Мнотго документальных съёмок- люди в курсе дела! 2. Второе что радует- это отсутствие Свинопукинской цензуры- можно свободно писать! Нормальный человеческий сайт! 3. Но что меня удивило- почему на таком великолепном сайте пусто- ни души? 4. Теперь о клипе. Клип интересный, и сделан с умом- но конечно же- автор тоже врёт. Часть правды он говорит- но не всё. Но не стану с ним спорить- ибо не спец- спасибо и на этом! 5. А немного поспорить я хочу об новозеландском стрелке- которого автор много раз назвал дебилом. Лего называть дебилами всех- кого сам не понял. Скорее всего автор сам разыгрывает дебила- ибо наверняка знает больше- чем говорит. К примеру- что-то невнятно писали о бомбе в этом городке, взорвавшейся на вокзале. Автор в курсе? 6. Ещё хочу добавить: Автор обвинил стрелка в непонимании мусульман. А вот какой я сам умный! Я не понимаю вообще никого- ни мусульман ни христиан. Однако же- ознакомившись с акцией мистера Брейвика в Норвегии- я сразу же изрёк: -«В НОРВЕГИИ ИСЛАМСКИХ ТЕРАКТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ- много лет, или вообще никогда». И как видите- я, незнайка, оказался прав! Много лет уже прошло- а в Норвегии исламскими терактами больше и не пахнет. Похоже что муслы забыли об этой стране напрочь- она им не понравилась. А тогда- не поторопился ли автор назвать новозеландского стрелка дебилом? И так ли уж необходимо было ему хорошо знать мусульман с их взаимными разборками? И если теперь исламские теракты прекратятся в Новой Зеландии так же, как они прекратились в Норвегии- то за что тогда этому стрелку выкелючать в тюрьме телевизор?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: