Как Вадима Путина заставили фамилию сменить

  
0

Переименовав в ходе пресловутой декоммунизации до 90 процентов своих улиц и городов, свидомиты взялись за напоминающие о советской и российской действительности имена и фамилии сограждан.  Работу эту поручили СБУ, сотрудники которой теперь проводят «воспитательные» беседы с носителями неблагонадёжных омонимов.

 

А чтобы сделать свои действия эффективнее, СБУшники для начала стали применять не только кнут, но и «пряник». Как в случае с молодым украинским гражданином Вадимом Путиным. Чтобы компенсировать ему расходы и хлопоты по замене документов, носителю крамольной фамилии пообещали подарить седьмой айфон.

 

И надо же – не обманули! Теперь Вадик носит странноватую фамилию Объежчик, зато с новеньким телефоном. Да и то – настоящему укру ведь не пристало быть  однофамильцем правителя «враждебной» державы. Однако не исключено что и носительницы имени Роза теперь в обмен на смартфоны пожелают стать Трояндами. Тем более что Розой ведь звалась деятельница международного коммунистического движения по фамилии Люксембург.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеинфовойныНРАВЫСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:39 Леонид
    03.01.2017

    Исключительно исторически полезной представляется заметка Василия Семенова , которая обращает внимание читателей к, на первый только взгляд, «неисповедимости господних путей», которые, от разу, всё очевидней рядовым слушателям.
    Изумляющий прогрессивных прохожих смелый коллаж из массоно-тамплиеро-тефтоно-фридриховского креста с родовым рюриковским трезубцем на эмблеме сбу и, даже, с, вполне без ошибок скопированной, как-то, туда латынью ставит под вопрос упешность и искусственность «санкций» против киевского князя Владимира, смонтированного на центральной территории одной из столиц европейского государства — Москвы. К тому же:
    «Легендарность Рюрика (а происхождение Владимира все больше интересует историческую науку)порождается отсутствием сведений о его происхождении: откуда он пришёл на княжение и к какому народу-племени принадлежал.
    Призвание для княжения варягов, набег которых был только что отбит (Повесть временных лет: «В лѣто 6370 изгнаша Варѧгы за море и не даша имъ дани и почаша сами в собѣ володѣти»), некоторым историкам представляется маловероятным. Так, историк Б. А. Рыбаков полагает, что один из набегов увенчался успехом, и предводитель скандинавской дружины захватил власть в Новгороде; летописец же представил дело так, что новгородцы сами призвали варяжскую власть, чтобы править ими. По другому мнению И. Я. Фроянова, в действительности имело место приглашение варяжского конунга с дружиной с целью оказания военной помощи. По мнению историка, после окончания военных действий варяжский конунг Рюрик сверг словенского князя Вадима Храброго и захватил власть.
    Таким образом, всё больше уважения вызывает широта исторической рестроспективы профессиональной концепции взглядов корреспондентов Анны — Ньюс.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский затеял «чистку» СБУ Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский произвел ряд кадровых перестановок в украинской спецслужбе. В частности, глава государства уволил первого заместителя главы СБУ Руслана Баранецкого. Также своего места лишился Василий […] Экс-подполковник СБУ готов выступить в ЕСПЧ по иску России Александра Донцова Бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров сообщил, что готов пойти свидетелем по иску Москвы против Киева в ЕСПЧ.  Напомним, что на прошлой неделе Россия впервые подала жалобу на Украину в Страсбургский […] Шойгу не пришёл на беседу в СБУ Влад Николаев Маразм на Украине, очевидно, близок к своему апогею. Спецслужбы страны на полном серьёзе зовут к себе на беседу министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Более того, в СБУ посетовали на то, что российский министр […] На Украине больше не боятся Киркорова Влад Николаев Российский певец Филипп Киркоров более не является угрозой национальной безопасности «незалежной». Фамилию артиста убрали из украинского «черного списка». Отметим, что оба решения (о включении в «черный список» и об […] Генерал СБУ призвал не надеяться на НАТО в войне с Россией Александра Донцова Киеву не стоит рассчитывать, что Североатлантический альянс поможет Украине в случае реального вооруженного конфликта с Россией. Такое мнение в эфире канала «НАШ» высказал генерал-майор СБУ Василий Вовк. Он считает, […] СБУ и ГБР проводят обыски в ОПЗЖ Влад Николаев На Украине продолжают преследовать членов политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» (ОПЗЖ). Сегодня депутат Верховной Рады от ОПЗЖ Ренат Кузьмин заявил об очередных обысках в стане партии. В этот раз обыски […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: