Как Вадима Путина заставили фамилию сменить

  
0

Переименовав в ходе пресловутой декоммунизации до 90 процентов своих улиц и городов, свидомиты взялись за напоминающие о советской и российской действительности имена и фамилии сограждан.  Работу эту поручили СБУ, сотрудники которой теперь проводят «воспитательные» беседы с носителями неблагонадёжных омонимов.

 

А чтобы сделать свои действия эффективнее, СБУшники для начала стали применять не только кнут, но и «пряник». Как в случае с молодым украинским гражданином Вадимом Путиным. Чтобы компенсировать ему расходы и хлопоты по замене документов, носителю крамольной фамилии пообещали подарить седьмой айфон.

 

И надо же – не обманули! Теперь Вадик носит странноватую фамилию Объежчик, зато с новеньким телефоном. Да и то – настоящему укру ведь не пристало быть  однофамильцем правителя «враждебной» державы. Однако не исключено что и носительницы имени Роза теперь в обмен на смартфоны пожелают стать Трояндами. Тем более что Розой ведь звалась деятельница международного коммунистического движения по фамилии Люксембург.

Василий Семёнов

Война на УкраинеинфовойныНРАВЫСБУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:39 Леонид
    03.01.2017

    Исключительно исторически полезной представляется заметка Василия Семенова , которая обращает внимание читателей к, на первый только взгляд, «неисповедимости господних путей», которые, от разу, всё очевидней рядовым слушателям.
    Изумляющий прогрессивных прохожих смелый коллаж из массоно-тамплиеро-тефтоно-фридриховского креста с родовым рюриковским трезубцем на эмблеме сбу и, даже, с, вполне без ошибок скопированной, как-то, туда латынью ставит под вопрос упешность и искусственность «санкций» против киевского князя Владимира, смонтированного на центральной территории одной из столиц европейского государства — Москвы. К тому же:
    «Легендарность Рюрика (а происхождение Владимира все больше интересует историческую науку)порождается отсутствием сведений о его происхождении: откуда он пришёл на княжение и к какому народу-племени принадлежал.
    Призвание для княжения варягов, набег которых был только что отбит (Повесть временных лет: «В лѣто 6370 изгнаша Варѧгы за море и не даша имъ дани и почаша сами в собѣ володѣти»), некоторым историкам представляется маловероятным. Так, историк Б. А. Рыбаков полагает, что один из набегов увенчался успехом, и предводитель скандинавской дружины захватил власть в Новгороде; летописец же представил дело так, что новгородцы сами призвали варяжскую власть, чтобы править ими. По другому мнению И. Я. Фроянова, в действительности имело место приглашение варяжского конунга с дружиной с целью оказания военной помощи. По мнению историка, после окончания военных действий варяжский конунг Рюрик сверг словенского князя Вадима Храброго и захватил власть.
    Таким образом, всё больше уважения вызывает широта исторической рестроспективы профессиональной концепции взглядов корреспондентов Анны — Ньюс.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Мужество быть русским Ярослав Правдолюбов К юбилею писателя Николая Машкина   Людмила СЕМЕНОВА   26 мая 2020 года – 60-летний юбилей писателя, журналиста, общественного деятеля Николая Григорьевича Машкина. Уроженец города Николаева, он уже пять лет […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […]
Наверх Наверх