Как вас, батька Лукашенко, понимать?

  
0
Видимо до Александра Лукашенко дошла, наконец, информация об активизации белорусских нацистов. Однако батька отреагировал на это весьма своеобразно: «Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый». И добавил, что «главное направление борьбы страны за независимость проходит через экономику. Однако решать её задачи можно только объединившись». И тут же заявил: «Братская Украина в настоящее время воюет за независимость». И пригрозил, что никому не позволит унижать белорусский народ.

Кстати, о борьбе за независимость через экономику. С 2001-го по 2016-й валовый долг Белоруссии вырос с 2 до 38.6 миллиарда долларов. Кто основной кредитор? Догадайтесь с трёх раз – Россия. А вся борьба Лукашенко сводится к одному направлению: «Россия, дай углеводороды дешевле. А лучше – даром».

Хочется напомнить батьке, что братская ему Украина точно также боролась за свою независимость и «доборолась до самого краю».

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр ЛукашенкоВойна на УкраинеМайдан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:35 гость
    28.01.2017

    Лукашенко — союзник нацистского правительства Украины. А как еще можно понимать?

  • 15:39 гость
    29.01.2017

    За газ надо платить, а не хочется. Вот он и пытается представить требования России по возврату долгов за газ, как посягательство на независимость Белоруссии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Литва: Лукашенко использует мигрантов для мести ЕС Григорий Май В Литве случился наплыв нелегальных мигрантов с Ближнего Востока. За весь предыдущий год в Литве был задержан 81 беженец, в этом году их было уже более 1500 человек, проникших с территории соседней Беларуси.   Они […] Путин пообещал Минску помощь от западных санкций Дмитрий Салов   Россия продолжит помогать белорусским властям в условиях санкционного давления со стороны ЕС и непростой внутриполитической ситуации. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время выступления по видеосвязи на […] Кулеба угрожает «сделать больно» президенту Беларуси Лукашенко Влад Николаев Антибелорусская рефлексия в украинском МИД, по всей видимости, близка к своему апогею. От декларативного осуждения и запугиванием возможными санкциями в дипведомстве перешли, мягко сказать, к недипломатическим приёмам. Иначе […] На Украине испугались сближения России и Белоруссии Александра Донцова Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что сближение России с Белоруссией представляет собой угрозу национальной безопасности Украины. Такое мнение он выразил в эфире украинского телеканала «1+1». По его […] Лукашенко: Путин извинялся за обсуждение Беларуси с Байденом без разрешения Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко на сегодняшнем своём выступлении заявил, что его российский коллега Владимир Путин извинился перед ним за то, что без разрешения обсуждал Беларусь в телефонном разговоре с главой США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: