Как вас, батька Лукашенко, понимать?

  
0
Видимо до Александра Лукашенко дошла, наконец, информация об активизации белорусских нацистов. Однако батька отреагировал на это весьма своеобразно: «Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый». И добавил, что «главное направление борьбы страны за независимость проходит через экономику. Однако решать её задачи можно только объединившись». И тут же заявил: «Братская Украина в настоящее время воюет за независимость». И пригрозил, что никому не позволит унижать белорусский народ.

Кстати, о борьбе за независимость через экономику. С 2001-го по 2016-й валовый долг Белоруссии вырос с 2 до 38.6 миллиарда долларов. Кто основной кредитор? Догадайтесь с трёх раз – Россия. А вся борьба Лукашенко сводится к одному направлению: «Россия, дай углеводороды дешевле. А лучше – даром».

Хочется напомнить батьке, что братская ему Украина точно также боролась за свою независимость и «доборолась до самого краю».

Василий Семёнов

Александр ЛукашенкоВойна на УкраинеМайдан
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:35 гость
    28.01.2017

    Лукашенко — союзник нацистского правительства Украины. А как еще можно понимать?

  • 15:39 гость
    29.01.2017

    За газ надо платить, а не хочется. Вот он и пытается представить требования России по возврату долгов за газ, как посягательство на независимость Белоруссии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] В Белоруссию едет нефть из США Григорий Май   Соединенные Штаты отправят первую партию сырой нефти в Беларусь на этой неделе, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «На этой неделе первая партия американской сырой нефти отправится в Беларусь», — […] Лукашенко рассчитывает на инвестиции МВФ в экономику Белоруссии Дмитрий Валюженич Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что ждет финансовых поступлений от Международного валютного фонда. Речи идет почти о миллиарде долларов.   Александр Лукашенко заявил о том, что экспортно […] Президенты России и Беларуси провели телефонный разговор Дмитрий Салов   Президенты РФ и РБ Владимир Путин и Александр Лукашенко провели сегодня телефонный разговор, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.   В ходе беседы главы государств обсудили двусторонние отношения, […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Лукашенко: мы налаживаем отношения с величайшей империей — США Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что «период холода» в белорусско-американских отношениях закончился, об этом он заявил сегодня журналистам во время посещения Добрушской бумажной фабрики «Герой труда». «Я […] Лукашенко: предлагаю России стать частью Беларуси Сергей Чернобай Президент Беларуси Александр Лукашенко дал сегодня довольно жёсткое интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.   Среди громких заявлений во время обсуждения форматов Союзного государства лидер Беларуси […] Лукашенко распорядился подписать соглашение с Китаем о кредите на $500 млн. Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о привлечении внешнего государственного займа из Банка развития Китая на сумму в 3,5 млрд. юаней (около 500 млн. долларов) сроком на пять лет, в качестве […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […]
Наверх Наверх