Как Венедиктов утёр нос Кашпировскому

  
0
Знаменитый экстрасенс Кашпировский явно разочаровал своих поклонников. На вопрос о будущем Украины он не сказал ничего конкретного. Мол, есть шанс в 2017 году замириться. Если Порошенко это не сделает – это будет роковым шагом для него. Мир тогда наступит при следующем лидере Украины. То есть сказал то, о чём говорит сейчас любой средней руки политолог: никаких пророчеств и прозрений.

А вот главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, видимо, решил доказать, что он экстрасенс почище Кашпировского. Должно быть под влиянием некоего наития он поведал о том, что именно Путин собрался отдать США в обмен на Украину. Судя по словам этого патентованного русофоба, Владимир Владимирович готов пожертвовать коренными геополитическими интересами России.

Венедиктов почему-то считает что за «свободу рук на Украине» Путин согласится следовать в фарватере американских интересов на Ближнем и Дальнем Востоке. Другими словами, поступиться дружбой с Китаем и сотрудничеством с Ираном.

В буйную либеральную голову даже не приходит мысль о том, что такой государственник как Путин, никогда не сделает столь неравноценного выбора. Тем более что Украина скоро сама как подгнивший плод упадёт ему под ноги. А тут ещё и подумать стоит – подбирать ли её?

Василий Семёнов

Владимир ПутинМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Видео: Совещание у Путина по доплатам медработникам Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин провёл совещание с губернаторами и руководителями ведомств по вопросу выплат медицинским работникам, занимавшихся лечением пациентов с коронавирусной инфекцией.   Напомним, что ранее президент […] Путин раскритиковал чиновников за усложнение процедуры выплат медикам Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин возмутился затягиванием выплат медикам, которое возникло из-за излишнего бюрократизма чиновником.   «Я назвал конкретные цифры для всего медперсонала за работу с коронавирусными […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] В России период нерабочих дней завершается 12 мая Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин 11 мая отменил режим нерабочих дней. Период нерабочих дней завершается 12 мая. «С 12 мая единый период нерабочих дней для всех отраслей завершается. Но не завершается борьба с […] Редакция нашего агентства поздравляет наших читателей с Днем Победы! Степан Ильин Друзья! Примите искренние поздравления с всенародным праздником, днем  Победы в Великой Отечественной войне.   Сегодня мы отметим 75-ую годовщину победы Советского народа над войсками немецко — фашисткой Германии. […] Совещание Владимира Путина по вопросам борьбы с коронавирусом — [онлайн] Сергей Чернобай   Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по реализации принятых решений по борьбе с коронавирусом в России. Андрей Белоусов выступит с докладом по плану поэтапного снятия ограничительных мер.   Выход в эфир […] Президенты России и Беларуси провели телефонный разговор Дмитрий Салов   Президенты РФ и РБ Владимир Путин и Александр Лукашенко провели сегодня телефонный разговор, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.   В ходе беседы главы государств обсудили двусторонние отношения, […] Трансляция. Встреча Путина с волонтёрами и представителями НКО Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит встречу с волонтёрами и представителями НКО. Основная тема обсуждения — шаги по поддержке граждан и бизнеса в условиях пандемии коронавируса.   Встреча происходит в режиме […]
Наверх Наверх