Как Венедиктов утёр нос Кашпировскому

  
0
Знаменитый экстрасенс Кашпировский явно разочаровал своих поклонников. На вопрос о будущем Украины он не сказал ничего конкретного. Мол, есть шанс в 2017 году замириться. Если Порошенко это не сделает – это будет роковым шагом для него. Мир тогда наступит при следующем лидере Украины. То есть сказал то, о чём говорит сейчас любой средней руки политолог: никаких пророчеств и прозрений.

А вот главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, видимо, решил доказать, что он экстрасенс почище Кашпировского. Должно быть под влиянием некоего наития он поведал о том, что именно Путин собрался отдать США в обмен на Украину. Судя по словам этого патентованного русофоба, Владимир Владимирович готов пожертвовать коренными геополитическими интересами России.

Венедиктов почему-то считает что за «свободу рук на Украине» Путин согласится следовать в фарватере американских интересов на Ближнем и Дальнем Востоке. Другими словами, поступиться дружбой с Китаем и сотрудничеством с Ираном.

В буйную либеральную голову даже не приходит мысль о том, что такой государственник как Путин, никогда не сделает столь неравноценного выбора. Тем более что Украина скоро сама как подгнивший плод упадёт ему под ноги. А тут ещё и подумать стоит – подбирать ли её?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ПутинМосква
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […] Глава МИД РФ заявил, что среди талибов есть «вменяемые люди» Степан Ильин   Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что считает, что среди представителей запрещённого в России движения «Талибан» есть «вменяемые люди». К этой мысли он пришел после недавних переговоров […] Путин хочет завлечь японцев на Курилы «беспрецедентными предложениями» Григорий Май Владимир Путин и правительство РФ, не желающие закрывать тему экономического присутствия японцев на российских Курилах, подготовили «беспрецедентные», очень хорошие предложения. Как известно, Япония во что бы то ни […] В Москве предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Москве, сообщают в Центре общественных связей ФСБ. Был задержан россиянин, планировавший подорвать самодельное взрывное устройство в местах массового скопления людей.   […] Производство ракетоносцев Ту-160 и истребителей Су-57 Максим Тумбарцев   Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с генеральным директором Объединённой авиастроительной корпорации Юрием Слюсарем, в ходе которой обсуждались поставки истребителей Су-57 и производство […] Талибы обещают не нападать на другие страны Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» не собирается использовать афганскую территорию для нападений на иностранные государства. Об этом делегация этой организации заявила на встрече со […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: