Как Владимир Александрович поругался с Петром Алексеевичем

  
1

Очередная словесная перепалка произошла между президентом и экс-президентом Украины.

В среду вечером болеющий коронавирусом глава государства, записал из больничной палаты очередное, уже третье, обращение к жителям страны.

В заключение Зеленский рассказал о том, как прошел первый уикэнд на карантине выходного дня и обратил внимания на его нарушителей.  А именно на одного из бизнесменов – владельца фитнес-клуба «Пятый элемент», лидера «Европейской солидарности».

«С одной стороны вы кричите, что ситуация с распространением ковида критическая. С другой стороны, содействуете этому. Мне кажется, вам надо решить: вы или спаситель, или коммерсант такой обычный. Советую вам не тратить деньги на ботофермы и говорить о политических преследованиях, а сохранить средства на выплату штрафов. Один штраф вы уже получили. Продолжите работу в выходные — получите еще один. И они, согласно законодательству, будут продолжаться, пока вы не научитесь соблюдать закон. Понадобится сто штрафов, будет сто. Это такая новая интересная модель. Будем таким образом возвращать в бюджет то, что вы украли за предыдущие годы», — сказал Зеленский. 

Президент не назвал фамилию человека, к которому обращены его слова, но нетрудно догадаться, что речь идет о господине Порошенко.

Реакция бывшего главы Украины не заставила себя долго ждать. Петр Алексеевич тут же намекнул на разворованные средства из ковид-фонда при строительстве дорог.

«Это уже агония, Владимир Александрович. А про «вернуть украденное из бюджета», тут вы абсолютно правы. Ваш министр Уманский как раз сегодня рассказал про вашу Большую кражу», — огрызнулся Порошенко.

Штраф в размере 17 тысяч гривен фитнес-клубу «Пятый элемент» действительно был выписан. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЗеленскийперепалкаПорошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Зеленский напомнил Джонсону об ожиданиях Киева Влад Николаев В предвкушении долгожданной встречи с Джо Байденом, которая может состояться в США в следующем месяце, президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. […] Зеленский готов развязать большую войну в Донбассе — экс-премьер Украины Александра Донцова Президент Украины хотел развязать большую войну в Донбассе и расправиться с регионом, но внезапные действия России сорвали планы главы Украины, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. «На линии разграничения […] Зеленский готовит Украину к партизанской войне Александра Донцова Решение Владимира Зеленского создать «национальное сопротивление» может говорить о желании подготовить жителей к партизанской войне, заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.  «Точное […] Зеленский с послами ЕС прибыл в Луганскую область Александра Донцова Украинский лидер Владимир Зеленский вместе с послами стран Евросоюза и G7 прибыл в Луганскую область. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. «Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в […] «Они здесь! Они везде!» — Зеленский пошутил о русских Александра Донцова Сегодня, 6 мая, на пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского и госсекретаря США Энтони Блинкена президент Украины пошутил , что русские находятся «повсюду».   Во время пресс-конференции Владимир Зеленский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: