Канадские и американские военные компании больше не хотят иметь дела с Украиной

  
0
Об этом на брифинге в Киеве рассказал журналистам директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец. По его словам, с 2017 года США и Канада прекращают поставлять комплектующие военно-промышленным предприятиям Украины и уже предупредили об этом официальный Киев. Причиной прекращения сотрудничества являются риски для американских партнеров, отметил Сергей Згурец.

Военный эксперт Александр Жилин объяснил, что сегодня Украина занимает одно из первых мест на черном рынке торговли оружием. «И это, безусловно, наносит репутационный ущерб тем, кто с ней сотрудничает. Это первый момент, из-за чего солидные предприятия, компании не хотят себя дискредитировать. Украина торгует оружием на уровне «картошки». В подворотнях заключаются сделки и так далее. Второй момент – это абсолютная неплатежеспособность. Поскольку сегодня уже дураков нет, чтобы кто-то за кого-то платил, особенно с новой политикой Трампа, то все понимают, что халявы не будет, и поставки окажутся неоплаченными. Поэтому люди сворачивают эту лавочку», — отметил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеКанадаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МиГ-31 сопроводил самолёт-шпион ВВС США над Чукотским морем Максим Тумбарцев   Истребитель-перехватчик МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота вылетал для идентификации и сопровождения самолёта-шпиона RC-135 Военно-воздушных сил Соединённых Штатов, который совершал разведывательный полёт у […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Испытательный пуск американской МБР Minuteman III не состоялся Максим Тумбарцев   Запланированный на середину нынешней недели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты Минитмен 3, без боевого блока из шахтной пусковой установки на базе ВВС США Ванденберг в штате Калифорния, не […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] ВВС США: космическое оружие России угрожает американским военным спутникам Мария Коледа   Военные круги Соединённых Штатов Америки всерьёз опасаются потенциала России в космическом пространстве. Оружие ВКС Российской Федерации делает уязвимыми американские спутники. Москва обладает возможностями вывести из строя […] Индия закупит шесть самолетов P-8I «Poseidon» у США Александр Долбыш   Американский государственный департамент одобрил сделку по приобретению для ВВС Индии у США 6 разведывательных самолетов P-8I «Poseidon».   Общая сумма контракта оценивается в 2,42 миллиарда долларов. При этом в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: