Канадские инструкторы готовят боевиков украинской Нацгвардии к зачистке республик Донбасса

  
0

Канадские инструкторы готовят боевиков украинской Нацгвардии к зачистке республик Донбасса

 

Канадские инструкторы готовят боевиков украинской Нацгвардии к разминированию территорий ДНР и ЛНР, а также к «тотальной зачистке» Донбасса после «освобождения». Данные об этом появились в понедельник, 3 февраля, на сайте пресс-службы украинского МВД.

 

В частности, силовое ведомство угрожает «планами на будущее», утверждая, что так называемые гвардейцы «готовятся к тому прекрасному дню, когда надо будет наводить порядок на освобожденной от оккупантов территории». Это они так пафосно окрестили «зачистку» Донбасса от «сепаратистов и террористов» – жителей ДНР и ЛНР.

 

Уточняя назначения готовящихся подразделений, нацгвардейская администрация уточнила, что они будут заниматься разминированием. Канадские инструкторы учат боевиков нацгвардии распознавать минные угрозы и нейтрализовывать их.

 

Администрация НГУ уточнила, что на учениях отрабатывался сценарий, когда боевики-нацгвардейцы должны были изучить территорию после высадки из военного транспорта, а после определить нахождение взрывчатки при передвижении по местности. Не упустили кураторы и отработку помощи при непосредственном взрыве.

 

Не в первый раз киевские агрессоры угрожают «зачистить» Донбасс. В конце января командование ВСУ намеревалось в считанные недели зачистить территорию ДНР и ЛНР.

 

Подпевают киевским мифотворцам и иностранные кураторы. Однако бывает и холодный душ острастки, когда из-за океана звучать нелицеприятные оценки незалежной военщины. За несколько дней до этого капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах назвал боевиков ВСУ непрофессионалами и людьми второго сорта.

 

Два года назад, в феврале 2018-го, майор израильской армии Верцнер, прямой пособник кровавых «АТО» и «ООС» с самого начала их развязывания, который всеми способами поддерживает украинских бандитов тренировками и финансированием, написал в соцсети об украинской армии пост, в котором разбил «в пух и прах» заявления украинского руководства о «сильнейшей армии» Европы.

 

Однако говорить можно что угодно, реально надо смотреть на дела. В минувшем году, в сентябре, ВСУ отрабатывали на учениях Rapid Trident-2019 сценарий «зачистки» республик Донбасса, а значит Запад не оставляет мыслей о силовом порабощении шахтерского края Киевом.

 

ВОЙНАДонбассполитикаСШАугроза зачистки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Итоги недели 22 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии рассказал сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства […] Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […]
Наверх Наверх