Канадские инструкторы подготовили снайперов для Нацгвардии

  
0

Курс подготовки снайперов Национальной гвардии Украины по стандартам НАТО закончился в Киевской области. Об этом в  сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

«Курс для снайперов такого типа проводили в Нацгвардии впервые. Со стрелками работали инструкторы Объединенной оперативно-тактической группы Вооруженных сил Канады в Украине (операция UNIFIER). Гвардейские снайперы получили немало теоретических знаний и практических навыков. Они отрабатывали все этапы снайпинга, начиная с выбора и обустройства снайперской позиции, скрытого передвижения и маскировки, военной топографии и заканчивая совершенствованием практических навыков ведения огня по различным целям и его корректировки», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По информации МВД Украины, после сдачи стандартов и выполнения итогового комплексного снайперского задания с боевой стрельбой курсанты получили сертификаты и удостоверения о прохождении специального курса подготовки снайперов, лучшим из них вручили особые награды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: