Канал ANNA News вновь заблокирован Ютубом

  
1

Друзья! Сегодня, в очередной раз, руководство Youtube заблокировало новостной и аналитический каналы нашего Агентства. И снова как обычно — без объяснения конкретных причин, сославшись на «нарушение правил сайта».

 

Сначала были заблокированы два видео,  а затем новостной и аналитический каналы, то есть, по  мнению руководства Youtube, они оба нарушили правила. Редакция проанализировала последний опубликованный материал на обоих каналах и не нашла нарушений правил сообщества.

 

Как вы помните, массовые блокировки русскоязычных новостных ресурсов Ютуб проводит регулярно и работу Агентства подобные акции остановить не смогут. Сейчас редакция готовит официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления канала.

 

Все актуальные новости и обновления будут доступны на нашем резервном канале.

TOP HOTблокировка в Ютубежурналистика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:54 Михаил
    16.10.2020

    Пока не будет развития отечественного Рунета в целом и Рутьюба в частности, российские новостные источники и далее будут подвергаться цензуре западных интернет платформ. Начальство всё это прекрасно понимает, но делать ничего не хочет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] 70-летие армейского спецназа Максим Тумбарцев   Друзья!   Сегодня семьдесят лет со дня основания армейского спецназа.   9 мая 1945 года, маршал Советского Союза Г.К. Жуков продиктовал фельдмаршалу Кейтелю условия безоговорочной капитуляции. Война была повержена, […] Чем сбивают Bayraktar в Карабахе? || Эхо Карабаха Сергей Чернобай  Используя погодные условия сегодня мы прикрываясь низкой облачностью смогли попасть на позиции ПВО Армии Обороны НКР. Сейчас армия Азербайджана имеет неоспоримое превосходство в воздухе, но несмотря на это расчеты ПВО стоят […] Армия Румынии пополнилась «Пираньями» Дмитрий Валюженич В октябре 2020 года в румынскую армию начали поступать бронетранспортеры «Пиранья 5» из ранее заказанной партии бронетехники данного типа. Какие трудности возникли при осуществлении поставок? Какова цена контракта и сколько […] Армия Азербайджана разбомбила госпиталь в Мартакерте || Эхо Карабаха Дмитрий Валюженич Перемирие в Карабахе соблюдается только на отдельных участка фронта. Это, в основном, те места, где не удалось прорвать оборону Армии обороны Нагорного Карабаха. Незадолго до объявления очередного прекращения огня вооруженные […]
Наверх Наверх