Канал ANNA News вновь заблокирован Ютубом

  
2

 

Друзья! Сегодня, в очередной раз, руководство Youtube заблокировало основной и новостной каналы нашего Агентства. И снова как обычно — без объяснения конкретных причин, сославшись на «нарушение правил сайта».

 

Заблокированы были одновременно два канала, то есть, по их мнению, они оба нарушили правила одновременно. Редакция проанализировала последний опубликованный материал на обоих каналах и не нашла нарушений правил сообщества.

 

Как вы помните, массовые блокировки русскоязычных новостных ресурсов Ютуб проводит регулярно и работу Агентства подобные акции остановить не смогут. Сейчас редакция готовит официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления канала.

 

Все актуальные новости и обновления будут доступны на нашем резервном канале — https://www.youtube.com/channel/UCSLkl3Jcgh2jFd1_Wg6eTQA/videos

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTблокировка в Ютубежурналистика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

13 комментариев:

  • 12:10 Antey
    20.05.2020

    Будут ли доступны на резервном канале репортажи и видео боёв зимней и весенней кампании в южном Идлибе ?

      • 20:32 Алексей
        20.05.2020

        Думаю, что будут. Они в течение недели в прямом эфире крутиться будут на сайте. Стримы ни от кого не зависят давно.

  • 14:02 Андрей
    20.05.2020

    Это спланированная массированная атака. Заблокированы также ФАН, South Front, Крым 24, News Front.
    Демократия и свобода слова всё «ширше»!

  • 14:04 Артур
    20.05.2020

    Жаль что с вами так обошлись. В отличии от закрытыго вместе с вами ньюс-фронта, у вас можно было получить действительно актуальную информацию. Надеюсь что вы добьётесь справедливости.

  • 17:25 Михаил
    20.05.2020

    Держитесь,а этим ублюдкам обосанным,должно быть нах стремно за свои тупорылые движухи в отношении вашего Медиа ресурса!!!

  • 18:35 видеохостинг
    20.05.2020

    Зачем вам ютуб? Организуйте свой видеохостинг. На PeerTube, например.

  • 02:10 Орех
    21.05.2020

    Лучше бы политрашку, сонар или царьград с день тв прикрыли — вот где рассадник ваты. анну и южный иногда прикольно было посмотреть минидокументалки.

  • 06:36 Седой
    09.06.2020

    Тоже находитесь на передовой , бейте врагов правым словом и дальше, мы с вами!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под флагом Фёдора Ушакова Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ушаковская встреча в Православной классической гимназии-пансионе памяти протоиерея Василия Лесняка   «Преполовивши пучину воздержания…», и мы достигли Крестопоклонной недели. Позади осталась зима, а […] Ситуация в Ливии: преобразование противоборствующих сторон в ходе перемирия Александр Долбыш После окончания боевых действий и заключения перемирия между Ливийской национальной армией (ЛНА) и Правительством Национального Согласия (ПНС) обе стороны конфликта начали активно заниматься укреплением своих вооруженных сил. […] «Атомное сердце», восстание роботов в СССР Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается разработка игры от российской студии Mundfish «Атомное сердце». Разработчики поделились свежей информации о ходе работ. Что представляет из себя «Атомное сердце»? Читайте в нашем материале. […] Ситуация в Йемене: битва за Марибскую дамбу Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года движение «Ансар-Аллах» возобновило наступление на город Мариб. Для преодоления обороны противника хуситам предстояло взять одну из важнейших позиций занимаемую хадистами, Марибскую дамбу. Как […] Полёты дальней и противолодочной авиации России Максим Тумбарцев   В минувший понедельник самолёты российской дальней и противолодочной авиации совершили сразу несколько плановых учебно-тренировочных полётов над нейтральными водами нескольких морей и океанов на востоке и западе […] Донбасс как яблоко раздора Светлана Руденко На Донбасс, несмотря на затяжные холода, наконец-то пришла весна. Только яркое солнце и буйное тепло особо никого не радуют. Если верить СМИ –и нашим, и украинским, то в самом ближайшем будущем республики ждет война, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: