Канал Анна Ньюс в очередной раз заблокирован

  
3

На днях военные корреспонденты Анна Ньюс вернулись из очередной командировки. Привезли фильм. Последний бой за Шушу называется. Военкоры постарались. Передали всю трагедию разыгравшейся военной драмы. Пацаны, вчерашние дети, едут на фронт. Поют песни, азарт молодости. Пожилой армянин, бросил дома дела,  поехал на войну спасать сына. А  за кадром разрывы снарядов. Там бродит смерть. Таков ее удел на войне, собирать души правоверных и неверных.

Фильм, как водится был закатан и опубликован на Ютьюбе. Другого видео хостинга в России просто нет. Прошло два дня. И …. Как всегда ночью, без объявления причин, канал Анна Ньюс был уничтожен. Не заблокирован. Нет. Он просто перестал существовать на просторах “Великого”и “Всепозволяющего себе” Ютьюба. Ни тебе простите, ни тебе предупреждаем. Ничего. Кнопка нажата, канал исчез. В мае этого года канал уже был уничтожен. У него было около полумиллиона подписчиков. Тогда мы пошумели в инфополе, повозмущались,  и в результате этого шума, ка бы в насмешку был уничтожен родственный нам канал ЦАРЬГРАД. Представляется, что руководители этого Ютьюба, уверовали в свою вседозволенность и непогрешимость.

Друзья. Это контора приехала в Россию зарабатывать деньги. Наши с вами деньги. И вдруг решила, что она и есть истина. Правда, надо сказать, что достать их в России практически невозможно. Ближайший офис компании расположен в городе Киеве, в пределах небратской уже нам Украины. То есть славные  “РЕД АЙ”  и парубок Мыкола, решают быть или не быть Российскому СМИ на канале. Опа на. Приехали.

Много идет разговоров, про российские платформы, даже проходила информация, что вроде бы даже создали. Но. Федеральные каналы используют Ютьюб, блогеры всех мастей там же.  Интернет СМИ там же. Вот и хамит нам этот самый хостинг.

Хочу сказать. Не угадали не славные наши партнеры и не братья по инфосфере. Анна Ньюс, как птица Феникс будет возрождаться. Вам на погибель, России на Славу. Мы есть и будем. Будем работать, братья.

Анна НьюсблокировкаВОЙНА
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:51 Владимир
    20.11.2020

    Кошмар какой то , утром открываю ютюб что бы посмотреть мировые новости в том числе и анна нюс мил. и просто не нахожу канал в своем списке избранного- обычно пишется что заблокирован — а тут просто стерт с моего избранного списка без всякого согласия — вот она свобода слова и ценности демократии .

  • 06:09 капитан
    21.11.2020

    Дорогие ребята и девчата!
    Мировые средства массовой информации принадлежат куроедам.
    Они и направляют «общественное мнение» в нужную сторону.
    Мы, здравомыслящее меньшинство, ценим мужество и самоотверженность вашией команды, разделяем возмущение по части подавления свободы слова.
    К счастью, эта коррумпированная система прогнила и скоро развалится.
    Успехов каналу!

      • 21:47 Лиля
        29.11.2020

        Лицемерные любители «свободы слова» опять Вас заблокировали??
        Ну,тваоюри,они от русских получат обратный результат!
        Вы создали новый канал?Подпишусь сразу.И деньги переведу.Напишите куда.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Новости на 16:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к нации заявил о переходе прилегающего к Нагорному Карабаху Лачинского района под контроль Баку. Обращение к нации президента Азербайджана транслировал государственный телеканал […] Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […]
Наверх Наверх