Канцлер пишет отказную

  
0

Канцлер Австрии Кристиан Керн, кроме публичных заявлений в СМИ, намерен в ближайшее время написать письмо в Еврокомиссию с разъяснением: почему его страна не хочет участвовать в программе Евросоюза по распределению беженцев.

 

Ведь хотя Австрия и обязалась принять из Греции и Италии почти 2000 беженцев по программе их распределения ЕС, но альпийская республика и без того уже выполнила эту норму из-за притока нелегальной миграции «мы считаем, что Австрии нужно сделать исключение, потому что мы уже выполнили все свои обязательства», — заявил Керн.

 

И такие настроения всё больше начинают доминировать в Европе. Ведь её население уже два года терроризируют агрессивные «беженцы» с Ближнего Востока, среди которых по численности преобладают молодые мужчины призывного возраста. Это больше напоминает скрытое проникновение иноземной армии и ползучей оккупации отвыкшей от потрясений старой Европы.

 

А ещё это считает обозреватель Уильям Энгдаль, скорее всего, является спецоперацией НАТО и США с целью держать людей в страхе чтобы легче ими манипулировать. И делается это в соответствии с доктриной Вульфовица, суть которой состоит в устранении любого конкурента, способного помешать США.

 

Отдельные страны, в том числе и Австрия, сопротивляются. Однако пока молчит Германия – у глобалистов развязаны руки.

Василий Семёнов

OberwengАвстриягеополитикаЕвропаполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовно заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […]
Наверх Наверх