Капитуляция Украины неизбежна

  
0

А вы заметили, что так называемый Коллективный  Запад сменил свою победную риторику, по отношению к Украине.

Что произошло?

Давайте разберемся.

 

Долгое время, эти особи третьего рода считали, что стоит им поставить на Украину более или менее современное оружие, как ВСУ стразу же начнут громить Российскую армию. Не получилось. Вопрос почему.

Отвечаю. По некоторым показателям вооружения сама Украина оказалась впереди планеты всей. Особенно по ракетным системам. И только дикая и ничем не объяснимая жадность. привела к распродаже уникального оружия, которое было на Украине.

За несколько месяцев реальных боев, Россия уничтожила весь Украинский флот, практически извела ее Воздушные силы. В прямом военном противоборстве, были разгромлены наиболее боеспособные сухопутные соединения. В воздухе стало попахивать безоговорочной экстрадицией, а на нормальном языке – КАПИТУЛЯЦИЕЙ, а значит все потуги по изоляции России сводятся на ноль. Усилия приложены огромные, нанесён ущерб собственной экономике.  Ущерб исчисляется миллиардами долларов и евро.

Значит необходимо создать условия, для выгодной, я бы сказал для плановой капитуляции. Проведем некоторый анализ.

 

На днях представители киевского режима с большим воодушевлением объявили о том, что в скором времени в ходе боевых действий, для ВСУ произойдет коренной перелом. ВСУ, наконец-то «смогут перейти от оборонительной фазы к наступательной». Столь смелые планы связаны с тем, что, как заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, армия «незалежной» начала «переход на вооружение и стандарты НАТО». Вот так то.

 

В первую очередь речь,  идет о поставках на Украину артиллерийских систем стандарта НАТО – 155 миллиметров.

Итак. Локомотив разгона конфликта — США. Если верить министру обороны США Ллойду Остину, то  на Украину уже прибыли американские буксируемые гаубицы Howitzer М-777 – облегченный вариант гаубицы M198. Эта гаубица, как утверждают американские спецы, может вести  огонь  «умными» снарядами Excalibur. США готовы поставить 80 единиц этих гаубиц, а вот их сосед Канада  аж 4.

К  этим гаубицам  будут поставлены и буксируемые гаубицы М198. Их США готовы предоставить до сотни единиц, при этом особо не распространяются, что означенную модель гаубицы, принятую на вооружение еще в далеком 1978 году, уже сняли с вооружения.

Помимо этого, американцы обещают Киеву и самоходные артиллерийские установки М109, на которые командование ВСУ делает основную ставку при «битве за Донбасс». Созданная в 60-х годах прошлого столетия установка долгие годы применялась как в самих США, так и в войсках Североатлантического альянса.

САУ M109 также была признана одной из наиболее экономичных моделей, потому с ходом времени не была снята с производства, а попросту претерпела целый ряд улучшений и модификаций. 24 единицы таких гаубиц готовится поставить правительство Бельгии. Далее следуют Нидерланды. Правительство этой страны готово поставить немецкие САУ PzH 2000 в количестве 24 штук. Эта гаубица оценивается специалистами как наиболее удачный вариант САУ из всех существующих в мире на данный момент, пригодная к использованию любых стандартных боеприпасов, имеющихся на вооружении НАТО. Дальность стрельбы до 50 километров.  Наши бывшие  партнеры  по Варшавскому Договору, а именно Чехия и Словакия готовы помочь Украине своими артсистемамаи. Чехия   поставляет 20 единиц САУ Dana, принятых на вооружение армией Чехословакии еще в 1977 году. САУ Dana, ранее имевшая калибр 152 миллиметра, была «подогнана» под стандарты НАТО и оснащена орудием калибра 155мм. В свою очередь, Словакия предлагает Украине поставки САУ Zuzana, являющейся одной из модификаций САУ Dana, и позволяющей вести огонь на 30 километров, при условии использования стандартного снаряда, и на 40 километров снарядом с улучшенной баллистикой.

Помочь Киеву,  решилась и Франция, 12 единицами  САУ Caesar . Основными преимуществами данной установки является ее высокая маневренность и большая дальность стрельбы почти 46 километров. При этом скорострельность составляет до 6 выстрелов в минуту. Англия и Испания пока в режиме раздумий, но их арсенал мало чем отличается от всего НАТО.

Даже  Эстония намерена предоставить в распоряжение ВСУ 9 единиц 122-миллиметровых гаубиц Д-30, которые были приняты на вооружение в СССР еще в 1960 году, а Польша уже поставила 20 единиц РСЗО «Град», и планирует снабдить Украину еще 20 единицами САУ «Гвоздика».

 

Вот тут-то как раз время обсудить, что к каждому виду вооружения необходим внушительный боезапас, и огромная, я бы сказал неподъёмная система логистики для всей этой разномастной артиллерийской пересортицы.

Поступление на фронт всей этой массы, не является критическим. Оно носит эпизодический характер в огневых сражениях с армией России и Донецких республик. Малая обеспеченность боеприпасами, низкая готовность личного состава, позволяет  использовать эти артсистемы по мирным городам и селам, и все чем они прославились, так это в обстрелах и убийствах беззащитных детей, женщин и стариков.

Российская армия, ее славные ВКС, превращают  все перечисленное выше вооружение в груду металлолома, а дожидающиеся артиллерийского прикрытия  части ВСУ на Донбассе — в груз 200  и  военнопленных.

Поэтому и заговорили на Коллективном Западе о возможности Капитуляции. При этом они должны ясно себе уяснять: Капитуляция без предварительных условий, безоговорочная и окончательная. И думаю: «Обязательства по восстановлению Донбасса и выплате контрибуций должны быть оговорены именно с начавшим войну Западом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: