Карает Днепропетровск «героев АТО»: после стрельбы в кафе — трое «200»-ых и шесть «300»-ых

  
0

 

Днепропетровске в прошлый понедельник, 24 июля, случился инцидент, ставший уже привычным на бывшей Украине. В результате перестрелки рядом с кафе «Дом» убили известного в городе боевика «АТО», бывшего стрелка 20-БТРо Алексея Вагнера. Вместе с ним убили второго боевика-атошника, так называемого «хэроя» с позывным «Щука» (предположительно; мучжина скончался в больнице почти сразу после прибытия). Третий «ветеран»-изувер выжил, но получил серьезное ранение. Примечательно, что выжившим оказался «коллега» Вагнера по 20-БТРо, распиаренный «волонтер» и адвокат Эдмонд Саакян. О нем речь далее, тот еще «персонаж», всего в результате перестрелки было ранено шестеро человек. Сообщает сегодня, 25 июля, портал «Русская весна».

 

 

Свидетели инцидента сообщают, что стрелял один, приехавший на белом авто к кафе D.O.M. Hookah House человек. Припарковавшись, он стал поливать из автомата Калашникова определенные столики, после чего выбросил оружие.

 

«Сидели ребята компанией, общались в кафе, у них была какая-то встреча. После чего подъехали два автомобиля, оттуда вышли незнакомые лица, которые подошли и без объяснений начали стрелять. Потерпевшие были с травматическими пистолетами, но были незаряженные, пока они их заряжали, приехавшие достали автоматы и начали их расстреливать. После этого раненных на своих машинах поехали в больницу Мечникова», — сообщил полиции свидетель происшествия, успевший поговорить с уцелевшими пострадавшими.

Теперь подробнее об адвокате-«атошнике». Среди выживших в перестрелке известный блоггер Вилли Разумовский определил скандально известного Эдмона Саакяна. Медийный скандалист, а также преступный агрессор, он запомнился в сети своей скандальной «фотографией» с оторванной рукой ополченца.

 

 

«Помните политического украинца из Днепропетровска Эдмона Саакяна? Хряк, который с кистью ополченца позировал, и получил минуту славы на российских телеканалах. Так вот — серьезные проблемы у дядечки. Может быть он даже неживой — сообщают, что и третий раненый очень близок к встрече с Бандерой»,— уточнил Разумовский.

 

 

Отметим также, что Саакян не просто «сделал селфи из АТО», но и «украсил» оторванной кистью свой автомобиль. Как тут не верить в провидение.

 

Война на УкраинеНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] «Без блата»: главе Украины предложили лечиться в бесплатной госбольнице Мария Коледа   На украинского президента Владимира Зеленского напала «очередная проруха» − он оказался в центре новой скандальной истории. Причём казус для политика далеко не новый, а обман своих избирателей стал для него привычным […] Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ Мария Коледа   В обществе на Украине тают на глазах остатки авторитета ВСУ, в результате чего желающих подписывать контракт и пополнять ряды украинских военных преступников. К такому выводу пришёл в интервью изданию «Країна» бывший […] Прелюдия к трагедии: как Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами на своих улицах Мария Коледа   Громкие убийства радикалами-исламистами европейских жителей прокатились кошмарным валом в минувшем октябре. Кровавым и показательным было убийство учителя, которому радикал-мигрант отрезал голову за показанный на уроке […] «Осушение по-крымски»: украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды Мария Коледа   Власти Украины могут «решить вопрос» с республиками Донбасса по «крымским лекалам». Сперва переселить всех лояльных Киеву жителей ЛДНР, а оставшихся на месте лишить газа, воды и света. Такое предложение вынес […] Киевский неонацист призвал брать пример с Баку и сбивать российские вертолёты Мария Коледа   Положение дел в Карабахе, вынужденные перемирия и уступки Азербайджану вызвали нездоровое шевеление в среде «украинских патриотов». В частности, главарь «Нацкорпуса», неонацист Андрей Билецкий обратился к радикалам с […]
Наверх Наверх