Карасёв обвинил Запад в навязывании им Украине русофобии

  
0
Небезызвестный украинский политолог Вадим Карасёв отличается способностью менять свой политический окрас подобно хамелеону. То он выступает с жёстких русофобских позиций, обвиняя Российскую Федерацию во всех грехах, то смягчает тон, то под давлением обстоятельств вообще начинает давать задний ход.

Вот и сейчас он в российском телеэфире высказался в том смысле, что политику русофобии Украине навязал Запад. Мол, сначала перед Киевом поставили жёсткую альтернативу: или Евросоюз, или Таможенный союз. Потом усиленно навязывали модель, согласно которой Украине отводится роль форпоста Западного мира для защиты от «азиатского варварства».

Так по Карасёву выходит, что сами украинцы – белые и пушистые и их в очередной раз зрадылы, навязав ложные идеалы. Хочется спросить: а у самих-то голова на плечах для чего: думать или только кушать?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 8 сентября 2021 года Влад Николаев   Украина снова выпустит гособлигации   Украинские власти планируют выпуск государственных облигаций на 20 млрд. грн, заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль.   Подобный законопроект приняла Верховная Рада в […] «Понравилось летать за госкошт»: Зеленский вновь собирается в США Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский недавно посетил с официальным визитом Соединённые Штаты Америки. Много пользы за океаном не получил, поэтому решил повторно отправиться в США. Намечена вторая поездка на конец […] В акваторию территориальных вод КНР вошёл эсминец ВМС США Мария Коледа   В Министерстве обороны Китая сегодня, 8 сентября, заявили о пересечении государственной границы эсминцем USS Benfold (DDG-65) американских ВМС. Представитель Южной зоны боевого командования НОАК уточнил, что […] Рада провалила обращение к американскому Конгрессу за статусом «союзника США вне НАТО» Мария Коледа   В профильном комитете Верховной Рады категорически провалилось постановление об обращении к американскому Конгрессу о предоставлении Украине статуса так называемого «основного союзника вне НАТО». Проект поддержали […] Молдавские литераторы ратуют за люстрацию Влад Николаев Союз писателей Молдавии ратует за проведение всеобъемлющей люстрации. Всеобъемлющей потому, что она должна затронуть сразу несколько поколений жителей страны – от седовласых и еле ходящих людей почтенного возраста, до […] Криптовалюту в Украине вывели из тени Влад Николаев Украина после Германии, Люксембурга и Сингапура легализовала криптоактивы. Верховная Рада приняла во втором чтении закон «О виртуальных активах». Он определяет правовой статус криптоактивов и отношений между юридическими и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: