Карасёв верит в звезду Яценюка

  
0
Пошли слухи, что Яценюк принял ислам. А виною тому выращенная им борода. Новый имидж? Не исключено. Так, украинский политолог Вадим Карасёв предрекает Сене возвращение во власть сначала в качестве главы Нацбанка Украины. Тем более что тот уже трудился там прежде.

 

Не исключает политолог и возвращения Яценюка в большую политику. Ведь по мнению Карасёва после выноса Сени из неё ситуация только ухудшилась. Законы либо вообще не принимаются, либо не выполняются. В Кабинете министров Украины нет единого видения что делать дальше и как решать критические вопросы в экономике. Всё это лишь доказывает, что на Украине каждое новое правительство – хуже предыдущего. А у Сени, мол, уже есть опыт государственного строительства.

 

К тому же Карасёву принадлежит и прогноз о дате признания ДНР и ЛНР Россией. Он считает, что это признание может состояться в ходе российской президентской избирательной кампании в конце 2017-го – начале 2018 года. И это Карасёва даже радует, поскольку он считает, что признание развяжет Киеву руки для денонсации минских соглашений.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:09 миха
    26.02.2017

    Пейсы еще отрастит,и все будет в ажуре.Новый хазариат во главе с вальцманом,гройсманом,коганом(турчиновым),бакаи(яйценюх)…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] «Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: