Карасёв верит в звезду Яценюка

  
0
Пошли слухи, что Яценюк принял ислам. А виною тому выращенная им борода. Новый имидж? Не исключено. Так, украинский политолог Вадим Карасёв предрекает Сене возвращение во власть сначала в качестве главы Нацбанка Украины. Тем более что тот уже трудился там прежде.

 

Не исключает политолог и возвращения Яценюка в большую политику. Ведь по мнению Карасёва после выноса Сени из неё ситуация только ухудшилась. Законы либо вообще не принимаются, либо не выполняются. В Кабинете министров Украины нет единого видения что делать дальше и как решать критические вопросы в экономике. Всё это лишь доказывает, что на Украине каждое новое правительство – хуже предыдущего. А у Сени, мол, уже есть опыт государственного строительства.

 

К тому же Карасёву принадлежит и прогноз о дате признания ДНР и ЛНР Россией. Он считает, что это признание может состояться в ходе российской президентской избирательной кампании в конце 2017-го – начале 2018 года. И это Карасёва даже радует, поскольку он считает, что признание развяжет Киеву руки для денонсации минских соглашений.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 18:09 миха
    26.02.2017

    Пейсы еще отрастит,и все будет в ажуре.Новый хазариат во главе с вальцманом,гройсманом,коганом(турчиновым),бакаи(яйценюх)…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: