Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

  
0

Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

 

Как известно, «слава» догоняет «атошников» и боевиков карбатов поныне. Все их «геройства» получают сполна даже на «титульной территории». В днепропетровске неизвестными избит бывший участник ОПГ «Днепр-1», ныне «волонтёр» Олег Чистопольцев.

 

По словам террориста, он спокойно и «в прекрасном настроении» переходил дорогу, как вдруг водитель стоявшей неподалёку Skoda, дожидавшийся светофора налетел на него. Вроде как водитель поинтересовался у боевика причиной хорошего настроения, не получив ответа, начал угрожать.

 

Позже получивший хороших тумаков Чистопольцев описал всю «эпопею» на странице в соцсети. Как пишет портал «Русская весна», пособник Порошенко хотел ретироваться в свой автомобиль, но через короткое время спортивного вида мужчина настиг его и там. Открыв двери машины, он нанес удары ногами и руками по бывшему карателю.

Нападавших, по словам «волонтера» было двое, и только из-за «численного перевеса» они смогли уложить его и отпинать. Позднее при медицинском обследовании рука карателя оказалась сломанной.

Если верить словам карателя, то полиция не спешила ехать ему на помощь, после вызова до приезда правоохранителей прошло полчаса, что дало нападавшим скрыться.

 

То есть собственные методы воздействия, которые «волонтёр» сам использовал против жителей Донбасса, Чистопольцеву не понравились категорически. Как-то странно, если учесть, что в «обиход» ввели такие правила именно он и его подельники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: