Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

  
0

Каратель получил жёстких тумаков в Днепропетровске

 

Как известно, «слава» догоняет «атошников» и боевиков карбатов поныне. Все их «геройства» получают сполна даже на «титульной территории». В днепропетровске неизвестными избит бывший участник ОПГ «Днепр-1», ныне «волонтёр» Олег Чистопольцев.

 

По словам террориста, он спокойно и «в прекрасном настроении» переходил дорогу, как вдруг водитель стоявшей неподалёку Skoda, дожидавшийся светофора налетел на него. Вроде как водитель поинтересовался у боевика причиной хорошего настроения, не получив ответа, начал угрожать.

 

Позже получивший хороших тумаков Чистопольцев описал всю «эпопею» на странице в соцсети. Как пишет портал «Русская весна», пособник Порошенко хотел ретироваться в свой автомобиль, но через короткое время спортивного вида мужчина настиг его и там. Открыв двери машины, он нанес удары ногами и руками по бывшему карателю.

Нападавших, по словам «волонтера» было двое, и только из-за «численного перевеса» они смогли уложить его и отпинать. Позднее при медицинском обследовании рука карателя оказалась сломанной.

Если верить словам карателя, то полиция не спешила ехать ему на помощь, после вызова до приезда правоохранителей прошло полчаса, что дало нападавшим скрыться.

 

То есть собственные методы воздействия, которые «волонтёр» сам использовал против жителей Донбасса, Чистопольцеву не понравились категорически. Как-то странно, если учесть, что в «обиход» ввели такие правила именно он и его подельники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране стало известно имя преступника-диверсанта с ядерного объекта в Натанзе Мария Коледа   Взрыв на ядерном объекте в Натанзе организовал иранский диверсант Реза Карими. Такую информацию сообщает в субботу, 17 апреля, телерадиовещательная корпорация IRIB со ссылкой на сведения разведки.   Журналисты […] Судно перегородило Суэцкий канал Григорий Май Суэцкий канал, один из важнейших водных и торговых путей в мире, уже несколько дней заблокирован из-за севшего на мель контейнеровоза. Десятки кораблей собрались по оба конца канала, создав одну из крупнейших транспортных […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Новые детали странного взрыва в американском Нэшвилле Григорий Май   Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города Нэшвилл в штате Теннесси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки. […] Представитель украинского омбудсмена избил в Донбассе пожилого охранника ресторана Александра Донцова Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский избил охранника одного из ресторанов Святогорска. Соответствующее видео инцидента было опубликовано очевидцами в […] Массовая драка мигрантов с кровопролитием произошла в Боснии Григорий Май   На северо-западе Боснии и Герцеговины произошли столкновения между мигрантами. Боснийская полиция в городе Бихач прибыла на место массовой драки по звонку жителя.   В результате столкновений скончались два […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: