Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

  
0

Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

 

Интегральное украинство, ставшее государственной идеологией на бывшей Украине, все чаще становится камнем преткновения для государственной машины, практически уничтоженной стараниями хунтовских властей.

 

Даже за океаном, в лице еврейского лобби США, украинская власть получила мощного очередного врага. На прошлой неделе стало известно о послании 56 конгрессменов, в котором резко осуждается значительное увеличение антисемитских настроений, зафиксированное в Польше и на Украине. Даже не обычные настроения, а государственная идеология и структурное направление.

 

Евреев из американского Конгресса встревожило принятие польским Сеймом законопроекта в новом прочтении, касающегося Института нацпамяти, предусматривающим уголовное преследование за термин и информацию о «польских лагерях смерти».

 

Но гораздо сильнее конгрессменов расстроили украинские политические инициативы. Закон о героизации ОУН-УПА в американском парламенте признан хуже польского.

 

Признанные «украинскими героями» Бандера и Шухевич отмечены в письме конгрессменов «нацистскими коллаборантами», а ОУН и УПА признаны организациями, пособничавшими нацистам и несущими ответственность за уничтожение тысяч евреев, 70-100 тысяч поляков и других этнических обществ.

Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

Однако лишь прошлым политики США не ограничились, осудив нацистов прошлого, они вынесли подозрение в намеренном оправдании убийц из истории Института нацпамяти, принадлежащего авторству Владимира Вятровича, а также пеняют Киевсовету за переименование двух проспектов именами Бандеры и Шухевича. Во Львове власти потворствуют проведению так называемых «Шухевичфестов, приходящихся на дни еврейских погромов 1941 года.

 

Прямым следствием роста антисемитских настроений на Украине конгрессмены назвали появление такого военного подразделения как «полк» «Азов». Данная ОПГ напрямую подчиняется министру МВД Аресну Авакову.

Естественным образом, в Киеве данное послание назвали «рукой Кремля», хотя с Москвой никак не связана данная идея попенять на украинский нацизм. Подписали письмо 56 конгрессменов, из которых 54 политика представляют Демпартию, второй год ведут непримиримую битву с Трампом за тесные связи с Россией.

 

Послание демонстрирует мощность еврейской общины во власти США. Вопрос единственный возникает: почему эти 56 конгрессменов ждали три года с момента подписания скандального документа, чтобы понять его суть и смысл.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 29 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Ariana News со ссылкой на власти Афганистана сообщает, что в северной провинции Кундуз боевики радикального движения «Талибан» напали на военных и полицейских. В результате нападения убиты 12 военных и […] Главное на утро 29 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia сообщил, что правительственные войска Сирии взяли под контроль стратегически важный город Мааррет-эн-Нууман, который находится на юге провинции Идлиб. По данным издания, в городе находился крупный […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Новости на 16:00 28 января 2020 года Влад Николаев Агентство IRNA сообщает, что в парламент Ирана был представлен законопроект о выходе Ирана из Договора о нераспространении ядерного оружия. Проект был представлен во вторник в ходе открытого заседания законодательного органа. […] Историческое невежество Зеленского Анатолий Матвийчук Президент Украины Владимир Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией. Соответствующее заявление он сделал на встрече с польским коллегой Анджеем Дудой. При этом, говоря об […] Новости на 12:00 28 января 2020 года Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео обвинил власти Сирии, Россию и Иран в нападении на жителей провинций Идлиб и Алеппо и заявил, что США готовы принять самые решительные дипломатические и экономические меры. «Сообщается, что эти […] Главное на утро 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26-27 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх