Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь

  
0

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь

 

Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.

 

Верховная Рада во втором чтении приняла проект закона, предусматривающий предоставление статуса «участника боевых действий» и социальных выплат боевикам добровольческих формирований, отметившихся на фронтах Донбасса зверствами, мародёрствами и откровенным разбоем под маской «защиты единоукраинства».

 

По большей части группировки вроде «Азова», «Айдара», «УНА-УНСО» и прочих шаек состояли ранее и состоят сейчас из асоциальных и агрессивных бандитов. Именно о них идёт речь в одобренном сегодня депутатами документе, из которых 329 голосовали за этот проект и одобрили его.

 

Одобренный законопроект подразумевает чёткое определение статуса участника, которому должны соответствовать боевики карательных банд ради легализации своих «прав».

 

Из документа следует, что основанием считаться участником боёв в Донбассе обладают те лица, кто до подписания так называемого закона от 18 января 2018 года «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины» (речь идет о территориях республик Донбасса) находился в одной из террористических группировок не меньше 30 суток.

 

Причём не просто присутствовал на оккупированной Киевом местности, но отметился кровавыми «подвигами» в карательной «АТО», взаимодействовал с боевиками МВД, ВСУ, с  нацполицией и нацгвардией, а также поддерживал спецоперации СБУ.

 

Если боевик соответствует этим критериям, то ему дадут статус «участника боевых действий» и выпишут премию, пока не сообщается, какая именно величина пособия будет назначена очередным «хэроям».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Новости на 12:00 20 января 2020 года Влад Николаев Официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави сообщил, что иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев с письмом президента Ирана Хасана Роухани президенту Украины Владимиру […] Российская ПВО отразила атаку беспилотников на Хмеймим Дмитрий Валюженич Российские системы противовоздушной обороны отразили атаку ударных беспилотников на авиабазу Хмеймим.Об этом сообщило Министерство обороны России.   Вчера с наступлением темного времени суток боевики предприняли попытку […] Главное на утро 20 января 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщает, что вечером 19 января боевики пытались атаковать российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Средствами ПВО уничтожено три беспилотника. Пострадавших нет. «Российская авиабаза […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Видео: в Сирии испытаны российские роботы Дмитрий Валюженич В Сирии были испытаны новейшие образцы российской робототехники. Роботы моделей «Скарабей» и «Сфера» были задействованы для разведки местности.   Телеканал «Звезда» опубликовал видео […] Хуситы уничтожили ракетным ударом 90 бойцов противника Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли успешный ракетный удар по лагерю про-саудовской коалиции в провинции Мариб.    Сегодня ночью в Йемене была атакована […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […]
Наверх Наверх